Не, ну уродские своеобразно выглядящие ножи с рукоятью "вверх ногами" и раньше были, во:Hrafn написал(а):Такой в руках то подержать,уже удар по неокрепшему сознанию.
Spyderco P'Kal, собственной персоной
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не, ну уродские своеобразно выглядящие ножи с рукоятью "вверх ногами" и раньше были, во:Hrafn написал(а):Такой в руках то подержать,уже удар по неокрепшему сознанию.
ключевое слово?)Eishund написал(а):
Eishund написал(а):Не, ну уродские своеобразно выглядящие ножи с рукоятью "вверх ногами" и раньше были, во:
Spyderco P'Kal, собственной персоной.
Под тентакли)hungryforester написал(а):для левши?
Без разницы. Замок, клипса и доступ к спайдерхолу одинаковы с двух сторон. А вообще, нож под реверсивный" хват, кромкой вверх. Филиппинские мотивы.hungryforester написал(а):Это для левши?..
Точно так же, как и обычный, только поворачивать/перехватывать в руке для открывания и и потом для обычного хвата не надо. Даже в чем-то проще будет.hungryforester написал(а):Я просто не могу представить, как его в данной конфигурации сдергивать с кармана.
Мне приходитсяhungryforester написал(а):Ну вот мне почему-то обычный перехватывать не приходится :]