- Реакции
- 0
Рассказали, кинжалы - ХО, полуторные - не ХО.копилка73 написал(а):Обещали рассказать почему кинжалы не ХО...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Рассказали, кинжалы - ХО, полуторные - не ХО.копилка73 написал(а):Обещали рассказать почему кинжалы не ХО...
А вот это интересно. Я не любитель фронталок, но сам факт, что отечественная фирма начала производство таких изделий не может не радовать.Infernis написал(а):Daggerr Кощей
Так, вроде, делал у нас фронталки уже кто-то. Выглядели они, правда, страшновато, но работали.Eishund написал(а):Я не любитель фронталок, но сам факт, что отечественная фирма начала производство таких изделий не может не радовать.
Ozone написал(а):Так, вроде, делал у нас фронталки уже кто-то. Выглядели они, правда, страшновато, но работали.
Это ж тоже, поди, кастом, за соответствующий ценник будет.
Именно так.Eishund написал(а):А вот это интересно. Я не любитель фронталок, но сам факт, что отечественная фирма начала производство таких изделий не может не радовать.