- Реакции
- 0
Тоже весьма коллекционируемый сектор- если снимут с производства или переделают- будет раритет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эммм...какого рода коллекции? Коллекции подделок МБШ? )))Turbo4x4 написал(а):коллекционируемый сектор
Производственные ошибки скорееСэм написал(а):Эммм...какого рода коллекции? Коллекции подделок МБШ? )))
О, так подделки ещё не слышал чтобы называли )))Turbo4x4 написал(а):Производственные ошибки
Возле Золингена до сих пор работает завод "Пума". Я бываю в их термичном цеху. Это я к тому, что не абсолютно все делается в Китае.AndreyGusev написал(а):
Я искренне за них рад, но, полагаю, что это испекли не в их "термичном" цеху. Да даже если бы и там, каким образом это от этого перестаёт быть фейком?Владимир61 написал(а):Возле Золингена до сих пор работает завод "Пума". Я бываю в их термичном цеху.
а почему это фейк?Сэм написал(а):фейком
hungryforester написал(а):а почему это фейк?
так на нем логотипы есть? форма винтов это еще малоСэм написал(а):тот же самый продукт, что и оригинал, весь из себя брендированный