Новинки 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, Condor, смотрю, совсем раздухарился. Куча новых моделей.

Turbo4x4 написал(а):
Cavelore от Condor- вылитый Нессмук.

Как-то не очень похоже.
scratch_one-s_head.gif

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Ого, Condor, смотрю, совсем раздухарился. Куча новых моделей.

Как-то не очень похоже.
scratch_one-s_head.gif

Ну, привиделось с утра )))))

@Infernis 

Plankton мульт?))))

Steel Will выпустили три новые интересные модели: 

Piercer 

Я так помню, мы его уже обсуждали, он у них в новинка на январь 2019 идет. Этот нож я уже давно хочу заиметь, надеюсь, таки он появится уже и я его потестирую. 

Они его позиционируют как городской ЕДЦ, слоган от дизайнера (Томассо Румичи) - "Это настоящий ЕДЦ, готовый ко всему". 

Мне лично он чем интересен - я может и ошибаюсь, но чисто по фото он мне напоминает Спай Натив, а свой Натив я как-то вынужден был слить, так как мне на нем не понравилась сталь - слишком хрупкая на мой взгляд, я чисто по раздолбайски раза три сносил ему кончик клинка и после очередной правки понял, что дальше так жить нельзя. Здесь же вменяемая и понятная D2, которая мне очень приглянулась на Модусе, соответственно Piercer я лично жду, писал об этом где-то здесь еще в конце того года, продолжаю ждать и в этом. 

Plague Doctor (Чумной доктор)

В инстаграмме они выложили кучу фоток по этому ножу, чисто визуально - идея та же, что и у Цензора - нож для тычка с пистолетной рукоятью. Лично мне Цензор понравился - прикольная тыкалка, душевная, надо будет Доктора тоже глянуть. Как-то последнее время все больше уделяю внимание ножам с объемной рукоятью, вот Доктор как раз из таких. Судя по фоткам, будет несколько вариантов расцветок и два варианта по размерам. Большой, на мой взгляд, прям Кольт Питон, но только он нож
smile.png
, а вот мелкий надо будет поглядеть. 

Пока информации по нему в интернете мало, на Knifenews пишут следующее:

- Нож делал таинственный мастер Ваеринги (практически цитата)

- Материалы G10 и D2

- В дальнейшем он ожидается еще и в порошке М390. 

Третий нож - Lanner

Исходя из информации в инстаграмме, нож ожидается в феврале . Нож напоминает тот же Cutjack, который, судя по всему, народу зашел довольно хорошо. Я Катджеков всех трогал, но мне больше понравился Модус, поэтому у меня есть Модус, но нет Катджека
smile.png
, а потом еще и Крыса внезапно не стало... я тут уже писал - Модус отправил его на дальние полки жить в сундуках. 

Lanner будет выпускаться так же как и Доктор - в G10 и D2.

Как мне кажется, у SW получился очередной прикольный флиппер на ряду с выжеуказанными Каджеком и Модусом - по фото видно, что дизайн удачный и "рабочий".  

ЗЫ: Судя по фоткам, у них теперь есть клинки в блэквош, что не может не радовать - сам недавно отчистил от краски несколько старых ножей и для себя решил, что в будущем таки постараюсь с краской не связываться. 

Согласен, от SW новинки интересные, каждая по-своему. И если Lanner и Doctor логические продолжения сами знаете чего, то Piercer смотрится достаточно самобытно, хоть и напоминает мне Boker Amstardam (и не надо меня переубеждать :)). 

Ждём, когда можно будет "посмотреть руками". 

Infernis написал(а):

Ну... вообще для меня странно, что ZT пошли в такие формы, у меня они ассоциируются с мощными ломами. 

Я все свои ножи обязательно пробую в разных работах, так вот 0450 показал себя чисто дизайнерским дизайном от дизайнера - кроме как "скальпельным" хватом им больше никак пользоваться нельзя, это плюс к остальным косякам, которые я выложил в "как бы обзоре" данного ножа.

Зато он на фотках выглядит ух - огонь 😎, чисто нож для инстаграмма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху