Новинки 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vanderlor написал(а):
А молодцы Xiaomi. Телефоны, пылесосы и сковородки научились делать качественные. И не за копейки какие-нибудь продают, а по нормальной цене. Но и копеечку поднять с земли не брезгуют. Пятидолларовый кожичек-универсал. Ничего особенного, но многим, кто особо ножи носить с собой не жалует, не хватает такого открывателя упаковок, вскрывателя посылок и пр.

Да, и зная Xiaomi, качество хромать не должно.

Прикольный. Положить можно на полочку- как "коробочный" нож

Последнее редактирование:
asketes написал(а):
Spyder Hole животворящий
smile.png
Точно, с ним даже этот страшный нож неплохо выглядит
smile.png

Вродь прошлись чутка, а фотку не сунули...

Kapara от Alistair Phillips

Vanderlor написал(а):
А молодцы Xiaomi. Телефоны, пылесосы и сковородки научились делать качественные. И не за копейки какие-нибудь продают, а по нормальной цене. Но и копеечку поднять с земли не брезгуют. Пятидолларовый кожичек-универсал. Ничего особенного, но многим, кто особо ножи носить с собой не жалует, не хватает такого открывателя упаковок, вскрывателя посылок и пр.

Да, и зная Xiaomi, качество хромать не должно.

Молодцы. Для не увлеченных ножами людей очень даже подойдет. Недавно с удивлением узнал, что у Xiaomi неплохо получаются перьевые ручки. Простенькие, ничего особенного, но и без глобальных косяков. Кончено, они не сами ручки производят, но выбрать нормального поставщика, а у него удачную модель тоже дорогого стоит.

Это мой подарок на день рождения.Компания-производитель болгарская и пользуется большой популярностью.Нож поставляется в двух вариантах  с использованием трех типов сталей .

OsobistGb написал(а):
Это мой подарок на день рождения.Компания-производитель болгарская и пользуется большой популярностью.Нож поставляется в двух вариантах  с использованием трех типов сталей .
Manly молодцы, постоянно развиваются. Когда был в Болгарии, купил их первую складную модель с рукояткой из Desert Ironwood. Качество очень высокое, общаться с производителем тоже приятно. Буду снова в тех краях, прикуплю несколько новых моделей.

OsobistGb написал(а):
Это мой подарок на день рождения
Подарок хорош, поздравляю! 

И вот с этим высказыванием:

igorzh написал(а):
Manly молодцы, постоянно развиваются. 
Согласен полностью.

Пока для себя я ничего у них не нашел, но слежу с интересом. 

Радует фирма.

OsobistGb написал(а):

симпатичный ножик

В-общем, все.

Новая тема открыта.

А 2018-му в плане новинок можно смело помахать платочком вслед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху