- Реакции
- 1
В инсте день или даже два назад уже были фото, но другиеTurbo4x4 написал(а):ZT-0640
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В инсте день или даже два назад уже были фото, но другиеTurbo4x4 написал(а):ZT-0640
Я туда не хожуXayzoku написал(а):В инсте день или даже два назад уже были фото, но другие![]()
У Кефарта спуски на всю ширину клинка, и мне встречалось упоминание про небольшую линзу, вплоть до того, что обух тоньше середины клинка (но возможно - ошибаюсь про линзу, информация старая и непроверенная).Ozone написал(а):Только клинок немного короче.
Там ещё и нарезка не к месту. Впрочем, я такую нарезку вообще не очень приветствую.Ozone написал(а):не понравилась рукоятка, тонковата
шикарно тут не поспоришь, руковка первого клин а-ля второй, вот тебе и новая идея, получи и распишись покупатель за 280,.Russak написал(а):POHL FORCE ВЫПУСТИЛ ПРОМЕЖУТОЧНУЮ ВЕРСИЮ УТИЛИТАРНОГО НОЖА NOVEMBER ONE
За 280, ножны могли бы и по богаче приложить.Akcelent написал(а):шикарно тут не поспоришь, руковка первого клин а-ля второй, вот тебе и новая идея, получи и распишись покупатель за 280,.
Ещё устье ножен поперёк можно сделатьAkcelent написал(а):дык они внутри бархатом выложины,.куда ж еще то богаче ?