- Реакции
- 8
Блин, опять я с именами напутал, что ж за напасть-тоInfernis написал(а):Только он не Алексей, а Евгений.
![sad.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/sad.png)
Честное слово, без злого умысла.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Блин, опять я с именами напутал, что ж за напасть-тоInfernis написал(а):Только он не Алексей, а Евгений.
По форме - кЕтай ларёчный, а пила на рукояти умилила окончательно.Ren Ren написал(а):Рукоять отдаёт чем-то родным позднесоветским(я не говорил "хохлома").![]()
В смысле? Лайнер там, виднеется.Infernis написал(а):Мне интересно как он складывается. Нечасто встретишь полноценный кинжал среди складней.
Ozone написал(а):В смысле? Лайнер там, виднеется.
Видимо, как Gerber AF фолдеры.
Короче, будем вживую разглядывать. Так удобнее )))Infernis написал(а):Emerson Battalion Flipper
По моему, верхняя кромка всё же не заточена.Infernis написал(а):полноценный кинжал среди складней
Если фото не сильно искажает, то средняя линия клинка несколько занижена относительно осевого, что даёт очень компактный нож в сложенном виде, клинок при складывании глубоко убирается в рукоять. Альтернатива - осевой, сдвинутый вверх относительно средней линии рукояти, как на Крысе. Результат тот же.Infernis написал(а):Геометрию, компактность, как расположены элементы клинка в рукояти, реализация пяты клинка и места упора ее в лайнер, насколько глубоко клин сложен в рукоять и т.д.
Почитал немного про них, оказывается, это Майк Веллекамп развлекаетсяInfernis написал(а):V Nives Vamp