Новинки 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, соглашусь. Там конечно не "американское" а "японское" было, но пример верный.  

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Да, соглашусь. Там конечно не "американское" а "японское" было, но пример верный.  
Ну и Гербер там же- американские ножи это другие материалы и другие модели... Да они и сами везде напоминают- дескать, этот нож сделан в США, преклоните колени

Вот их пиктограммы со страниц американских ножей-

Applegate-Combat-Folder-Double-Bevel-Serrated.jpg.ca201e203e743332c0b4a47f81224795.jpg

proudly.jpg.cb9f8447e3f6a742ce1533e039c117bb.jpg

Гера, Самура врала, что их ножи японские, хотя на самом деле они были сделаны в Китае. 

Гербер в таком вроде как не замечен. 

Я же не говорю, что врут. Просто очень сильно разделяют китайское и отечественное производство. Да и чисто внешне ножи сильно отличаются.

Gerber USA я люблю, ты сам знаешь. А уж о Gerber Legendary Blades вообще можно не говорить. А вот китайщина у них очень бюджетна- и по материалам, и по дизайну, и по эргономике. Поэтому и удивился вышепоказанному ножу из 7-Хрени с бритвенным дизайном.

Infernis написал(а):
Гера, Самура врала, что их ножи японские, хотя на самом деле они были сделаны в Китае. 

Гербер в таком вроде как не замечен. 

Так они могут и не врать, ну или не совсем врать - все в Китае, последний винтик - в Америке.

Eishund написал(а):
Ура. Наконец-то я могу выложить эти фото со спокойной совестью.

Infernis написал(а):
Ура. Наконец-то я могу выложить эти фото со спокойной совестью.
Неужели появились в продаже?!

Turbo4x4 написал(а):
Неужели появились в продаже?!
Я-то почем знаю? Хотя вряд ли - их пока анонсируют "где-то в этом году".

Просто фото руки жгли )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху