Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Летучас написал(а):арисака не редкость, перед попытками продать ознакомьтесь с законом)))
помониторьте рынок, ее проходы на площадках есть..
сделайте качественные фото всего предмета и оцените тут в соотв разделе))
И еще вопрос: стоит каких то денег такая весч? А то обменял его на нож своего изготовления, надеялся наковальню купить после продажи раритета... а вдруг он не стоит нифига...ostawnoy1 написал(а):И еще вопрос: стоит каких то денег такая весч? А то обменял его на нож своего изготовления, надеялся наковальню купить после продажи раритета... а вдруг он не стоит нифига...
ИСТОРИЧЕСКИМ холодным оружием. Музейным экспонатом... Я прав?Летучас написал(а):любая вещь стоит чего то)) все зависит от ее состоянияи на всякую веь есть свой купец.. Ваша вещь является ХО имейте в виду..
историчность и все остальное определяет эксперт с соответствующим доком и разрешением, увы я таким не являюсь)))ostawnoy1 написал(а):ИСТОРИЧЕСКИМ холодным оружием. Музейным экспонатом... Я прав?
Летучас написал(а):https://rusknife.com/forum/140-онлайн-оценка/
историчность и все остальное определяет эксперт с соответствующим доком и разрешением, увы я таким не являюсь)))
не за что, рад что помог)) с ув.ostawnoy1 написал(а):При любом раскладе очень благодарен Вам за помощь и подсказки. От Души!