У меня есть такие. Считаю, все же коррозионной стойкости оно добавляет.hungryforester написал(а):Я что-то вижу на D2 исключительно блэквош, модно, стильно... стоит ли его за покрытие считать?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня есть такие. Считаю, все же коррозионной стойкости оно добавляет.hungryforester написал(а):Я что-то вижу на D2 исключительно блэквош, модно, стильно... стоит ли его за покрытие считать?
берите на WB - черные и "фанерные" пока естьOzone написал(а):пропали совсем
Так на неё в первый раз был дикий ажиотаж. Баяли, что на выставке, проходившей в "период первой партии", те, кто не успел купить в офмаге, брали у перекупов по 8+ тыс. Ну а тут НОКС взял и не пустил вторую партию "Финки-С" в опт.Ozone написал(а):Хуже того, теперь они продаются только на официальном сайте НОКСа, а из остальных магазинов пропали совсем.
Люди, оно на Озоне и Вайлдбериз лежит по практически одинаковой цене. И Ронин двух цветов по 5 тыщ и Финка-С двух цветов по шесть.Rakshas написал(а):ажиотаж
Для уточнения - это по факту офмаг. Просто отправка со складов Озона и ВБ.hungryforester написал(а):Люди, оно на Озоне и Вайлдбериз лежит по практически одинаковой цене.
Согласен, да. Особенно учитывая несколько "усложнённую" местами конструкцию и количество наворотов. Цены средние по рынку, где-то чутка в плюс, где-то в минус.hungryforester написал(а):На фоне того, что дорожает ВСЁ, цены на НОКС можно считать нормальными. Кое-что даже дешевое.