НОКС Финка-С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Я что-то вижу на D2 исключительно блэквош, модно, стильно... стоит ли его за покрытие считать?
У меня есть такие. Считаю, все же коррозионной стойкости оно добавляет.

Последнее редактирование:
В сравнении с Ti-Lite VI

Ну Тилайт, насколько я помню, не режет в принципе, а эта-то должна.

НМВ гарда нужна прямая. Это извращение - узнаваемо, но стилистически мне лично не нравится.

В сравнении с Cold Steel Counter point 1

В сравнении с Benchmade Griptilian

Красивый ножик.

Присматриваюсь к нему, но жаба душит цена кажется малость перегретой, возможно, её задрали в надежде на активный спрос на волне ажиотажа от вполне приятного и ассоциативно узнаваемого дизайна. Присматриваюсь к нему, слюни пускаю... По мне - так пока дороговато, всё-таки пусть и красивый немелкий складень, но всего-то из Д2,  и при этом  предлагаемый к покупке по цене Доминуса из PGK (из PGK, Карл!!) - это как-то странновато ... Хотя ножик красивый и он наверно  найдёт-таки своих покупателей и по этой цене (кроме уже найденных по адекватной )))

Ну, сравнивать фикс со складнем, как-то некорректно.

Х-м, посмотрел, цена на ножи из новой партии действительно сильно подросла. Хуже того, теперь они продаются только на официальном сайте НОКСа, а из остальных магазинов пропали совсем.

Хорошо, что я успел схватить свою Финку-С еще по старым ценам.
smile.png

Ozone написал(а):
пропали совсем
берите на WB - черные и "фанерные" пока есть

цена... скажем так, увеличилась

P.S. Блин, ну вид у нее в плане... напоминает всё и сразу. Пока у меня остался Офицерский один, если понравится Финка, сравню. Клинок хорош, но для ТАКОЙ цены он уже слишком некузявый.

Ozone написал(а):
Хуже того, теперь они продаются только на официальном сайте НОКСа, а из остальных магазинов пропали совсем.
Так на неё в первый раз был дикий ажиотаж. Баяли, что на выставке, проходившей в "период первой партии",  те, кто не успел купить в офмаге, брали у перекупов по 8+ тыс. Ну а тут НОКС взял и не пустил вторую партию "Финки-С" в опт.

В своё время, помнится, Суприм так первую партию "Аскета" сугубо самолично продавал.
smile.png

Rakshas написал(а):
Люди, оно на Озоне и Вайлдбериз лежит по практически одинаковой цене. И Ронин двух цветов по 5 тыщ и Финка-С двух цветов по шесть.

На фоне того, что дорожает ВСЁ, цены на НОКС можно считать нормальными. Кое-что даже дешевое.

Хотя Х его З, я там итальянский ножище белорусского дизайна намедни прикупил не сильно дороже. Конечно, тоже D2, только порода другая.

Люди, оно на Озоне и Вайлдбериз лежит по практически одинаковой цене.
Для уточнения - это по факту офмаг. Просто отправка со складов Озона и ВБ.
smile.png

На фоне того, что дорожает ВСЁ, цены на НОКС можно считать нормальными. Кое-что даже дешевое.
Согласен, да. Особенно учитывая несколько "усложнённую" местами конструкцию и количество наворотов. Цены средние по рынку, где-то чутка в плюс, где-то в минус.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху