"Ночная прогулка в летнем саду"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NILFGAARD_KNIGHT

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые. Вот создалась тут ненавязчиво новая работа.
Ножичек- клинок дамаск, 100х23х3,5. Вогнутые спуски, сведение 0,2-0,3.
Рукоять 120х27х21. Мельхиор, медь, чёрный граб стабилка, немного граната и фианита. Монтаж на стяжку М5 и эпокса.
Подставка медь, мельхиор, граб стаб.
Шкатулка сосна, орех, акриловый лак.

Последнее редактирование:

Ммм какой изящный👍. Красавец! 

Работа отличная, всё здорово. Рукоятка не понравилась от слова совсем. Детали тыльника, больстера и узоры правой стороны, доставили и очень. Подставка и подача всего в футляре на 5. 

Хм... А че эт все молчат???

Вить - поздравляю с окончанием! Все, что хорошо - ты и так знаешь, много раз говорил, что плохо, тоже. Очень я рад, что ты пошел по этой именно дороге, не остановился на рабочих ножах и стал развиваться в направлении художественных вещей. Жму руку. 

Тамел, Алексей, Володя, спасибо!

Sissi написал(а):
Работа отличная, всё здорово. Рукоятка не понравилась от слова совсем.
Лёш, я так понимаю что форма не понравилась. Ну вот так мне увиделось и нарисовалось. Вообще-то я умею прислушиваться, поэтому спасибо за честное мнение.🤝

Ленинградец написал(а):
Очень я рад, что ты пошел по этой именно дороге,
Володь, вам спасибо.)) Ты ж знаешь, мне много ножей не надо, я и одним могу сала нарезать и доску построгать. Мне так вот интересней.)) 🤝🤝

Виктор, вещь у вас вышла очень классная. Сама идея поразила необычностью. Что то подобного не припомню ни у кого. В ноже чувствуется влияние одного человека, есть похожесть😉

Спасибо, Дмитрий. Влияние конечно есть. И даже двух.)))

На самом деле.... Влияние этих двух - сильно преувеличено. Просто Виктор Николаич посетил наш стольный град (без разрешения фотки не покажу). А в Питере - даже воздух сподвигает на творчество!  Так что... Приезжайте!!! 

Ленинградец написал(а):
На самом деле.... Влияние этих двух - сильно преувеличено. Просто Виктор Николаич посетил наш стольный град (без разрешения фотки не покажу). А в Питере - даже воздух сподвигает на творчество!  Так что... Приезжайте!!! 
Я с сентября по ноябрь был там в командировке, но  к сожалению без инструмента😔

А вообще у меня там квартира, так что когда нибудь переберусь к вам на ПМЖ. 

За приглашение спасибо🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху