НКВД в моем исполнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVM

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сваял и я подобие финки НКВД, в пиратском стиле, сильно не ругайте за качество фото, телефон не в дугу.

Клинок - кованая ШХ15, травление ортофосфорная кислота, твердость 58-60ед, сведение 0,4-0,5мм, заточен. Долы делать не хотел намеренно, первый встечный мусор и так докопается.

Рукоять - латунь, нержа, эбонит, кап клена ясенелистого, монтаж на стяжку с эпоксидным клеем, нормальной гайки на тыльник не было, а клей оставлять не охота было, вклеил черепок.

Последнее редактирование:
нормальная жиганка! (фото на однотонном светлом фоне лучьшее делать)

Летучас написал(а):
Вот так наверное и следовало б назвать. Я очень ревностно отношусь к правильности этого ножа. Очень.Тут, ну совсем ничего общего. Ну совсем. Хороший, аккуратный ножик, но не более того. Не понял причем дол и мент докопается... Докапаются, если захотят, к чему угодно. Вон у дяди Васи кайкэны забрали. Отдали правда, но все одно....

Filinofff написал(а):
первый встечный мусор и так докопается.
это только в том случае, если идти с ножом в руке и помахивать им направо-налево. при таком раскладе к наличию любого ножа точно докопаются. а долы здесь ни при чём...

ножик как ножик - симпатичный, сделан аккуратно, в пользовании будет хорош наверняка. однако к тем вачинским отношения не имеет ну никак. скорее, относится к их предшественникам.

Работа гладенькая. Аккуратно все, но...НКВДшного почти нет. Разве что "грибок". А дол и..."мент" просто школьный миф. Есть же четко прописанный закон и вольная трактовка "мента" может идти лесом...да простят меня причастные
yes3.gif

Так то на просторах сети море разливанное НКВДх, но "попадание" встречается едва ли одна на тысячу. Так что показанная финка имеет право на жисть...
wink.png

на наших просторах этих нквд столько, что лапти заворачиваются, даже складные, надо было внести и свою лепту

Filinofff написал(а):
на наших просторах этих нквд столько, что лапти заворачиваются, даже складные, надо было внести и свою лепту
То-то и оно. Мы вон на Ганзе сремся там с одним продаванам. Мало того, шо чертежи с РН под видом "из Википедии" выложил, так еще и сделал какое-то фуфло и утверждает,тчто так лучше.

Чтоб сделать реплику, надо полапать оригинал, ну или хотя б точну копию оного. Это миниатюрный ножичек. Влюбляешься в него с первого прикосновения.

Filinofff написал(а):
первый встечный мусор и так докопается
Я ещё могу понять, когда мелкоуголовная шушера допускает такие выражения. Или малолетки типа АУЕ. Но когда взрослый серьёзный человек. Откуда столько негатива? Вы сидели? 

Уважаемые, почему накинулись на автора? Посмотрите в профиле местожительство, может там другие правила по ХО и ВО.  Нож аккуратно сделан, а так сама рукоять слишком контрастирует в цветовом ансамбле

Ленинградец написал(а):
То-то и оно. Мы вон на Ганзе сремся там с одним продаванам. Мало того, шо чертежи с РН под видом "из Википедии" выложил, так еще и сделал какое-то фуфло и утверждает,тчто так лучше.

Чтоб сделать реплику, надо полапать оригинал, ну или хотя б точну копию оного. Это миниатюрный ножичек. Влюбляешься в него с первого прикосновения.

Ну как бы не то, что сремся... Просто, когда ему правду говорят - он банит и выкидывает из темы. Продажам правда мешает НЕДОНКВДшек... Банальная коммерция.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху