Незаезжанный скам с минимальными усилиями «Для удовольствия»

kivankov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, товарищчи!

Буквально час назад пришла идея написать эту схему, скажу сразу, она до жути банальная, но уникальна и была использована только мной, собственно, придумана тоже)

Что потребуется:
  • Аккаунт ВК(желательно раскрученный ≈ 100-200₽)
  • VPN(для параноиков)
  • Домашня фотография старых плёночных фотоаппаратов этак 80-90ых годов, примерно как изображено

IMG_20200810_052100.jpg
У молодежи ещё примерно год назад появилась мода на "старые винтажные фотографии", ведь это "неебически модно".

Собственно, ищем место скопления таких "эстетов", это группы ВК Аля Retrospective (на Аве обложка Joy Division). Пишем в комментариях, мол продаем фотоаппараты, цену выставляете свою, 200-500₽.
Вам написывает молодежь, само собой по легенде вы живёте где-нибудь в Норильске и можете только отправить почтой.

Далее, думаю, скрипт общения понимаете сами, если попросят отправить наложенным платежом, то скажите, что вам нужны деньги/не хотите заморачиваться лишний раз и прочую брехню на вашу фантазию.

По опыту скажу, что комментами спамить не то чтобы не стоит, это категорически запрещено делать, не больше 3-2 комментариев в час, чтобы это обойти, вы можете взять несколько акков.

Прибыль мизерная, сами понимаете, но если захотеть, то за день-два можно сделать 2-3 тысячи рублей, но мне такая "схема" больше нужна для личного удовольствия, а не дохода.

Всем спокойной ночи!

Кстати действительно есть раритет такой.Давно хочу на ибей выставить.Что то всё руки не доходят.Надо заморочиться...

Действительно рабочая!
А подробности имеются?)ты её испробовал? Или тоже набиваешь смс)ух уж эти каникулы!)

Только с фейка подозрительно будет

Назад
Сверху