Infernis написал(а):Комментарий моего друга:
"Блядь
Что дальше?
Набор анальных пробок с портретами маршалов СССР?
или с орденами?"
Это еще что, опять на Украине "Галичина" шествует, ублюдки, ей Богу!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Infernis написал(а):Комментарий моего друга:
"Блядь
Что дальше?
Набор анальных пробок с портретами маршалов СССР?
или с орденами?"
Печально. Не должны уроды никаких прав иметь... нигде.Gotsman написал(а):Так имеют право. Не по Москве же
Наша ненависть как Вы изволили выразиться берёт начало от крови наших предков пролитой на полях ВОВ и она всегда имеет основание и право ненавидеть врагов. Или фашисты Ваши друзья?Gotsman написал(а):Ваша ненависть не имет основания.
Gotsman написал(а):Ваша ненависть не имет основания. В Украине,законодательно, нацистские идеи и символика запрещены. Впрочем, как и комнистическая и остальных человеконенавистных режимов. И никакая Галичина там не марширует.
Перед тем как кивать на соседей, надо разобраться с собой.climbing написал(а):Это еще что, опять на Украине "Галичина" шествует, ублюдки, ей Богу!
стоило бы показательно подать в суд. Однако есть ли у нас закон о защите символики СССР и т.п.?Infernis написал(а):И чем больше у нас самих такого, как я запостил
Там да, там был откровенный троллинг с изображениями конкретных людей.Andrzej написал(а):Тех, кто на сайте "Бессмертного полка" разместил провокационные фотографии, вычислили и прижучили.
Infernis написал(а):Перед тем как кивать на соседей, надо разобраться с собой.
Какими бы уродами не были они, нормального человека это должно волновать по определению в разы меньше собственных проблем.
И чем больше у нас самих такого, как я запостил, тем меньшее мы имеем право критиковать кого-то.