Невеселая тема, хоть и праздничная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
Комментарий моего друга: 

"Блядь

Что дальше?

Набор анальных пробок с портретами маршалов СССР?

или с орденами?"

Это еще что, опять на Украине "Галичина" шествует, ублюдки, ей Богу!

Последнее редактирование:
Gotsman написал(а):
Так имеют право. Не по Москве же
Печально. Не должны уроды никаких прав иметь... нигде. 

Gotsman написал(а):
Ваша ненависть не имет основания.
Наша ненависть как Вы изволили выразиться берёт начало  от крови наших предков пролитой на полях ВОВ и она всегда имеет основание и право ненавидеть врагов. Или фашисты Ваши друзья?

Gotsman написал(а):
Ваша ненависть не имет основания. В Украине,законодательно, нацистские идеи и символика запрещены. Впрочем, как и комнистическая и остальных человеконенавистных режимов.  И никакая Галичина там не марширует.

Дорогой зарубежный друг.

Фашизм не пройдет.

Поэтому вы некоторое время не можете писать на форуме.

climbing написал(а):
Это еще что, опять на Украине "Галичина" шествует, ублюдки, ей Богу!
Перед тем как кивать на соседей, надо разобраться с собой. 

Какими бы уродами не были они, нормального человека это должно волновать по определению в разы меньше собственных проблем. 

И чем больше у нас самих такого, как я запостил, тем меньшее мы имеем право критиковать кого-то. 

Infernis написал(а):
И чем больше у нас самих такого, как я запостил
стоило бы показательно подать в суд. Однако есть ли у нас закон о защите символики СССР и т.п.?

Тех, кто на сайте "Бессмертного полка" разместил провокационные фотографии, вычислили и прижучили.

Andrzej написал(а):
Тех, кто на сайте "Бессмертного полка" разместил провокационные фотографии, вычислили и прижучили.
Там да, там был откровенный троллинг с изображениями конкретных людей.

А вот всё, о чем повествует эта тема, оно большинству людей кажется не заслуживающим внимания. 

"Ах, зайка победы? Оно забавная, я бы деточке такую купила..."

"Ох, Тигр вместо советского танка? Да кому интересны эти железяки? Что, девочки/мальчики знать должны?"

И в какой-то степени они правы. 

Так что скоро будет так:

Infernis написал(а):
Перед тем как кивать на соседей, надо разобраться с собой. 

Какими бы уродами не были они, нормального человека это должно волновать по определению в разы меньше собственных проблем. 

И чем больше у нас самих такого, как я запостил, тем меньшее мы имеем право критиковать кого-то. 

Этак первое: "Я не считаю Украину соседями, они наша братья"

2. Эта зайка и колонна националистов под личиной Галичины, дивизии сс, щупальцы одного спрута.

3. Про нормальность  и собственные проблемы. Посмотрите на этих "новых людей" 90-х 2000-х. Они же ничего не знают. История их не интересует. Жрать, срать, спариваться, все.

4. Про собственные проблемы. И это пройдет, как говорил царь Соломон. Через 500 лет все забудется и человечество совершит очередную глупость, а история сделает очередной виток по спирали.

Пы. Сы. Шведов мы же не навидим, а Царь Петр не особенно их любил, то же и французов касается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху