Несколько рабочих железобетонных способов заработка до 1500 рублей в сутки без вложений

Статья для трудолюбивых, тем кто хочет ничего не делать, мимо

К дополнению автору статьи. Можно делать лого,постеры,визитки и т.д и продавать уже готовый продукт на сайте freelance ru
А где гарантия, что твои картинки не украдут ? Ведь водяные знаки убираются вообще с легкостью. Тот же фотошоп вам в руки
Создать канал с норм тематикой, интересная главное чтобы была. Постов 10 делаешь (можно копипастить у схожих каналов) а потом как пойдут просмотры(от 500) ставишь рефку на оффер своей тематики. Можно софтами пользоваться,у меня как раз есть несколько, помогают на старте
"рефку на оффер своей тематики" - не понял. Можно тут чуть-чуть по подробнее для чайников ? Где конкретно ставится реферальная ссылка и что за оффер своей тематики?

А что нужно, чтобы зарабатывать на дзене? Где брать статьи?
На иностранных сайтах. Хочешь сделать статью на какую то тему, вбиваешь в гугл название на английском, брать лучше с 3-4 страницы поиска, подправляешь текст после переводчика и готово. Раньше проверял на уникальность, а щас даже хуй уже забил, всегда уникальность около 100%. Пользуйся.
А где гарантия, что твои картинки не украдут ? Ведь водяные знаки убираются вообще с легкостью. Тот же фотошоп вам в руки

"рефку на оффер своей тематики" - не понял. Можно тут чуть-чуть по подробнее для чайников ? Где конкретно ставится реферальная ссылка и что за оффер своей тематики?
Например у тебя статья о том как сохранить свои волосы от выпадения, какие продукты кушать, как ухаживать и т.д. В конце оставляешь ссылку на оффер средства от выпадения волос.

Ютуб еще раскачать нужно ...что как по мне не так и просто.что б добить до первой монетизации

и четвертый способ - слив на дейтинг с тиктока либо реброкеринг с сайтов знакомств на свою партнерскую ссылку

И на Дзене и на Ютубе без серьезных знаний делать нечего. С наскока их не возмешь. Даже при крутом и уникальном контенте каналы без раскачки сразу не выстрелят, соответственно и заработок Ваш будет около нуля. Канал на Ютубе еще чтобы можно было подключить монетизацию, должен набрать 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра.

Запутанно, а так я считаю что тема рабочая

Автор молодец - поддерживаю. Мы как-то пробовали с ютубом (канал Canna News),
но изза того что канал про марихуану ютуб совсем не давал денег (международная наркополитика). Так что рекомендую внимательно подойти к выбору ниши - это важно

Дзен без крутого, уникального продукта не пролезет

Дзен без крутого, уникального продукта не пролезет
Года так пол назад влезал на дзен с уникальными статьями - отклика мало. Обычная копипаста (брал какой-то ютуб канал про "звёзд" и просто переводил идущий там бубнёж в текст) заходила куда лучше.

Единственный вывод который сделал: канал в дзене будет приносить копеечку если умеешь делать кликбейт "на грани", содержание - дело десятое...

Назад
Сверху