Неправильный пчак.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно там все и пролито эпоксидкой. Про боюнлук пришлось гуглить) раньше не слышал. Честно такую накладку придумал сам, ))) за конструктивную критику обижаться не стоит) тем более когда все подкреплено аргументами, но на картинке уже другой нож чуть чуть...

Последнее редактирование:
Северянин написал(а):
вижу,...а вот с клинком что то ты ни чего не сотворил? 
Стареем, Матвей... глаз уже не тот, мелочи подмечать, сам (стыдно сказать, в очках!!!) на жабе срезал верхушечку, и к кончику и поплавней вывел, в идеале, тут конечно просится клин "Казахча пичок", но цель у Володи,  думаю не стояла сделать копию, вольная интерпретация, ну и дай Бог! Нож хорош будет славный помошник. Но вот насчёт лишних "ушей" всё же остаюсь при своем мнении, не будет держать эпоксидка, больно подвижное место. Ну а "Казахча" был бы таким...

Ну да, это уже совсем другая форма. 

vityuxa написал(а):

Это уже совсем другой нож))

Но формы интереснее чем у меня, более гармоничные ....

Doctor написал(а):
Но формы интереснее чем у меня, более гармоничные ....
Володь, так они (формы) столетиями создавались, эволюционировали, а наши то... потуги, пыль на обочине вселенной... А ведь всё равно, отличен то массового потока индустрии, да и в работе будет, уверен, не плох. Сталь, может ты напутал не 9ХВ, а 9 ХС тоже не плоха, инструменталка легированая, но тут от грамотного термиста многое. В общем хороший  рабочий нож!

vityuxa написал(а):
 на жабе срезал верхушечку, и к кончику и поплавней вывел

Та кромсайте его )))

vityuxa написал(а):
Володь, так они (формы) столетиями создавались, эволюционировали, а наши то... потуги, пыль на обочине вселенной... А ведь всё равно, отличен то массового потока индустрии, да и в работе будет, уверен, не плох. Сталь, может ты напутал не 9ХВ, а 9 ХС тоже не плоха, инструменталка легированая, но тут от грамотного термиста многое. В общем хороший  рабочий нож!
Сталь да мог перепутать)) Термист хорош, местный Новосибирский. Не первый нож от него делаю. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху