Неправильная заточка кухонных ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamtek написал(а):
Вам себя не жалко?

Я не перевариваю керамические ножи из-за их хрупкости и вероятности попадания осколков в пищу.


А тут ещё и кромка ослаблена, ещё больше вероятность поесть осколков.


Думаю, что тоже переварить керамический нож не сумею. А на счет осколков я не задумывался, а надо было. Ведь не спроста некоторые организмы пытались убить своих оппонентов алмазным порошком.
 
Последнее редактирование:
Okulist написал(а):
Результат заточки меня удивил.
Дорогой Друг , я вас поздравляю , вы открыли для себя серрейторную заточку !
wink.gif



 Раз вам так нравится подобная заточка , может проще покупать ножи с заводским серрейтором , а не портить другие?


Их и править проще и режут ,точнее пилят , они хорошо и долго и ни к чему эти танцы с алмазными кругами  , вы подумайте 
wink.gif
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Керамический нож довольно хрупкая вещь, а тут еще на больших оборотах под крупное зерно его всадили. Странно, что хоть как-то заточился. Для резки хорошей бумаги должны быть камни мелкой зернистости, для так сказать "полировки" РК 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху