необычный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЛАТЯН написал(а):
Это пипец какой-то.  Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал



перекалил наверное, или слабо отпустил, напряжения остались


 
 
Последнее редактирование:
Из правого сделай богородский нож или маленький овощной, из среднего косячок, из левого просто ножичек.

 
Последнее редактирование:
ПЛАТЯН написал(а):
Это пипец какой-то.  Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал



ПЫпец.Черещ тернии к звëздам) 
 
Последнее редактирование:
Алексей-Печора написал(а):
перекалил наверное, или слабо отпустил, напряжения остались

 


Да. Левый слабо отпустил, а правый перекалил. Зерно было как песок.Печь другая была, с непривычки. Но это к лучшему.


Но отдыхать то мы не умеем

 
Последнее редактирование:
ПЛАТЯН написал(а):
Да. Левый слабо отпустил, а правый перекалил. Зерно было как песок.Печь другая была, с непривычки. 

 


Какая сталь была?
 
Последнее редактирование:
Увидел сталь в первом посте. Для такой формы клинка лучше увеличить температуру отпуска до 220 градусов, цвет при закалке тёмно оранжевый, ближе к красному.
 
Последнее редактирование:
Шх
 
Последнее редактирование:
Вот и железка новая

 
Последнее редактирование:
есть заготовка под корво, вот все не могу собраться с внутренним радиусом на спусках)))
 
Последнее редактирование:
Да так то все как 

Летучас написал(а):
есть заготовка под корво, вот все не могу собраться с внутренним радиусом на спусках)))
Да так то все как обычно
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху