Необычно, но заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_239

Новичок
Пользователь
Реакции
6
Заказывают разные ножики, а вот такой первый раз. Ещё и ножны надо будет сделать к нему простенькие. Но это завтра. И так нож: клинок - жадеит, рукоять - сборная. Больстер - свиль берёзовый и мельхиор, остальное - вяз. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Как ни странно, но просили заточить, что я и сделал.

Последнее редактирование:
Ох , Василий , затейник , ишь как славно выдал ,, на гора ,, замечательный ножичек . Мне понравился ( кроме рукояти ) . Дерево к такому камешку чёт как-то ( на мой взгляд ) не очень . Или может что-то из дорогих дров сюда подобрать , ну там типа айронвуда , или макасара , или эбена . Здесь уж сильно простой вяз с берёзкой . Или если уж нет возможности перебрать , то может прям на месте прокрасить чем-нить тёмным ?

Его уже одобрили, так что ничего не меняю.

Красиво!

В этом ноже есть один несомненный плюс: наконец-то Докавася в поисках своего ножа сделал клинок нехарактерной для него формы!
biggrin.png
 Пусть непральный, неказистый, непропорциональный, кривоватый и неаккуратный... Но что-то новое! И это не может не радовать, ура господа!!!
biggrin.png
 Всё остальное, к сожалению, минусы...
sad.png

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Пусть непральный, неказистый, непропорциональный, кривоватый и неаккуратный... Но что-то новое! И это не может не радовать, ура господа!!!
biggrin.png
 Всё остальное, к сожалению, минусы...
sad.png
Володя, вот именно такой и просили. Я же не гильдиец и ещё востребован.

dokavasia написал(а):
 Я же не гильдиец и ещё востребован.
Так и я не гильдиец!
biggrin.png
 Посему не просветите, что гильдийцы нонче невостребованы?
biggrin.png

dokavasia написал(а):
Володя, вот именно такой и просили.
Одни такие просят, другие делают, вот по этому и сидим в глубокой ж.
sad.png

С уважением, Владимир.

А заказчик на сатаниста внешне не смахивал? Или на "потомственную прорицательницу госпожу Феофаниду"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху