NeoBowie 2of3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасная работа!
good.gif
clapping.gif

Последнее редактирование:
а как в руке лежит такая руковка, красота это есть ,неоспоримо, а вот с удобствами??

Летучас написал(а):
а как в руке лежит такая руковка, красота это есть ,неоспоримо, а вот с удобствами??
рукоять в руке лежит хорошо, нож не для тяжелой длительной работы, поэтому всё хорошо

при этом нож абсолютно рабочий - со своей основной задачей - резать, справится более чем

Нож с аналогичной рукоятью, первый, забрали в подарок человеку у которого на руке нет большого пальца... одариваемый остался весьма доволен

С уважением

Алексей

Симпатичный, гармоничный.

Ножны отличные.

Вставка из меди не очень.

Что добавить, все уже написали выше. Зачёт.

Хотя честно ножны больше нравятся, чем нож. Но это просто форма, а ,,простота,, лаконичность и чистота впечатляет.

Хорошая работа. Особенно ножны!!! Качественно и красиво.

Единственное, не понятна функциональная нагрузка "плавника" на обухе...На 4м фото, где "плавника" не видно, ваще хорошо.

Мысли остаются те же... Великолепная работа, шикарный клин, умопомрачительные по красоте ножны, и не понравившаяся гранённостью рукоять, убрать всю грань, притянуть к плавной классике и будет супер нож (но не боуи). Впечатление сугубо личные!

gkeu написал(а):
Единственное, не понятна функциональная нагрузка "плавника"
Нееее, Иваныч, не согласен! На мой взгляд, в плавнике - весь кайф!!!! Функциональной нагрузки мож и нет, даже наверняка, но без плавника это будет не то! Я убежден, что никто таким ножом не будет работать до мозоляк на ладонях. Взять на пикничок, шашлычок покромсать, веточку срубить, заточить. Так чта, какой тут нафиг функционал. Убежден нельзя трогать плавник! ИМХО, конечно!

Пы.Сы. Может конечно во мне говорит моя давняя любовь к плавникам??
ph34r.png

vityuxa написал(а):
убрать всю грань, притянуть к плавной классике и будет супер нож

Если завалить грани рассыпется вся гармония с ножнами. Как минимум.

Вот медную полоску - так и не понял....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху