"Ненецкий" фотки добавил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agvozd

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Не заслужено мало я уделял времени национальной теме, по месту проживания так сказать, вот решил исправить данный пробел. Простота и функционал, основное требование к данным ножами. ТТХ клин Капичников И. шх-15 150*23*4 мм (чуть шире чем обычно делают оборигены), рукоять длинна 130мм. Сувель березы, ножны кедр.

И просьба господа сопалотники, не сравнивайте пожалуйста с "восточным", "княжичем" и т.д. это просто ножик))))

Последнее редактирование:
Странно не грузятся фото, пардон за дезинформацию)))))))))

Давай как то уже Алексей...показывай 
smile.png
 Интересна национальная тема. Надеюсь не из половинки ножниц?
smile.png

По ножницам есть идея, надо додумать!)))))))))) через пару часиков домой приеду, попробую формат фото переделать, может в этом причина....!

Заинтриговал ))

Ещё как! Ждём)))

О, классный какой! А чем паз в ножнах делал? А фото со стороны устья можно? А со стороны клинка? Столько вопросов сразу. Да потому, что нож отличный, очень нравится! 😆

Отличный ножик!

RealOld написал(а):
О, классный какой! А чем паз в ножнах делал? А фото со стороны устья можно? А со стороны клинка? Столько вопросов сразу. Да потому, что нож отличный, очень нравится! 😆
Паз делал ножом косяком только по острее угол что бы был. Фото увы все, я что то не предполагал, что будит интересно.

Alexej написал(а):
Паз делал ножом косяком только по острее угол что бы был. Фото увы все, я что то не предполагал, что будит интересно.
Конечно интересно, и полезно. Увы, такие ножны в руках подержать возможности нет, только фото и остаётся. 😊

А чем «старил» дерево? Ножны имею в виду. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху