Немножко скама на трендах)

ZhKNIVES

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Итак, решил поделиться старым видом заработка (он сейчас не очень актуален).
Может кому то поможет в будущем) как только увидел первые сказочные прыжки битка в сторону 3к зелени, понял что тема норм и пойдет. Я был не глуп, и понимал что с моими знаниями рынков торговли крипты или другой валюты нулевые, и заработать норм бабок на биржах не получиться)(пробывал торги с большими кредитными плечами и погорел пару раз).И тогда понял что лучший бизнес- продажа товара для бизнеса.сейчас каждый второй бизнесмен, и не вьёбать какой умный(прочитал киосаки и других идиотов).Я понял что будет сумасшедший бум по битку(2017). и я купил левую трубу с товарищем, залил обьявление на олх(Укр), и начал продавать асики) звонков было пиздец. реально мы в два ебала не успевали говорить и записывать кому надо перезвонить.Суть темы: мы молодая команда специалостов по доставке асиков из Китая.И у нас есть свой человек в Китае который работает на заводе битмейн, и может нас вне очереди вписать на покупку асиков(Кто тогда интересовался, что б купить с завода асик надо было ждать минимум пол года, и полностью оплатить заказ).а барыги продавали по 4к баксов. у нас по 2800. Говорили что передоплаты за товар брать мы не будем, так как понимаем что много мошенников сейчас развелось) Но и мы не можем под честное слово везти товар через пол глобуса. Потому мы придумали для клиентов супер выгодное предложение, что б они убереглись от мошенников - мы берем деньги только за доставку асиков(как гарантия что они их заберут, а не просто балуються по телефону, или что б наш компания не попала в убытки через недобросовестных граждан), а за сами асики они будут платить как только их заберут со склада.Когда люди слышат что предоплаты не нужно они сразу расслабляют булки, а то что оплатить доставку всем казалось разумным условием. Сделали простой контракт покупки(по образцу с интернета), высилали клиенту, и ондолжен был вручную заполнить и скинуть нам фото или скан копию документа. И так понеслась наша деятельность. купили карточек приватовских и полились бабки) Схема была одна из первых на рынке, и по сему желающих был целый вагон и тележка. вес асика 5,5кг. доставка 11$ за кг.
помню был случай когда набрал какойто мужик и захотел купить 600 или 700 асиков. Мы сразу ахуели, посчитали цену доставки и получилось 36к зелени, но конечно же он хотел личновстретиться и тд, поэтому большой куш нам не заехал. Но всеравно бабок было ебануться. и начали мы мажорную жизнь.синька, белый, шмары все как пологаеться пацанам в 20лет которые впервые получили больше пол ляма налом. была токо проблема с снятием денег и с новыми картами) Но наркоманы не вымрут, и они всегда рады помочь с карточками за паро грн. а за наликом ездили в соеднюю область) и так было пока рынок не заполонили такие как мы) под конец 2018 в олх сложно было найти обьявление которое не было наебом. как и с видяхами. Бабки конечно мы откладывать нехотели, думали нахуя, если потом еще заработаем. но какговориться хуй там плавал) Зато не жалеем что все красиво спустили)
Мораль сей басни такова, если б я мог вернуть время, я б никогда так бездумно не проебывал бабки.Молодые, откладывайте хоть немного(10-20%) от заработаного. потому что потом может не получиться столько зарабатывать.
чуть не вспалкул когда писал)

Дружище, читая твою тему вижу себя. Были конечно сумы по меньше, но суть таже. Скамил, имел бабло, купил тазик, колесик гулял.. А сейчас чек двигателя и стойку поменять в кредит залазить нада))) Всегда нужно думать о будущем!

Пацаны не подскажите вот если нет возможности затариться кредитными картами то на какие платежки ведутся мамонты в Украине? (если конечно не секрет) За ранее благодарю.

"киосаки и других идиотов"............"Бабки конечно мы откладывать нехотели, думали нахуя, если потом еще заработаем. но какговориться хуй там плавал) Зато не жалеем что все красиво спустили ".
Инфоцыган Киосаки таким как ты умникам пишет что нужно учится себя с бабками вести. Понятно что на книжках и играх он поднял больше бабок чем на недвижке. Но здравые мысли там есть.
Вывод такой : Киосаки которые дает начальную теорию про финансовое образование - идиот. Типы которые слили пол ляма налички на шмар и синьку - нет.

"киосаки и других идиотов"............"Бабки конечно мы откладывать нехотели, думали нахуя, если потом еще заработаем. но какговориться хуй там плавал) Зато не жалеем что все красиво спустили ".
Инфоцыган Киосаки таким как ты умникам пишет что нужно учится себя с бабками вести. Понятно что на книжках и играх он поднял больше бабок чем на недвижке. Но здравые мысли там есть.
Вывод такой : Киосаки которые дает начальную теорию про финансовое образование - идиот. Типы которые слили пол ляма налички на шмар и синьку - нет.
вести себя с деньгами научит только жизнь, а не книжки.Что с ними делать, куда вкладывать и тд в книжках не пишет. А то что нужно иметь сбережения, я и без киосаки знаю. написано же, думали что потом откладем, но время поменлось) И не успели отложить))))

Жизненная тема. Сам срывал куш и сливал за 2-3 дня месяц работы. Но то по синьке.

Назад
Сверху