Немного жилетников и навах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для атрибутации xоть бы на фотке номерки проставить...

Последнее редактирование:
Это не продажа, это исторический раздел, для атрибуции есть моя книга, ее можно купить.

мак написал(а):
А конец фразы? Не надо выдергивать из контекста.
а кто читает до конца)))

если они не погрузились в пучину недр хранилища. можно покрупнее фото экземпляров за которые спрашивал выше(в первых постах)?

Уже все, поезд ушел, крышка закрыта.

что-то не вижу ни одного фото,описание вижу а фот нет.😕

А стилеты всё же хороши. Красавцы... Сам бы дважды подумал-продавать или нет. Подумал бы, и- НЕ продал. 

Такая корова нужна самому!(с)
rolleyes.gif
Ну, ничего! Будет и на нашей улице праздник. 

Дико извиняюсь, если не в тему... Давно задавался вопросом: применялись ли подобные автоматические стилеты(и вообще "выкидухи") во Вторую Мировую? Ну, кроме довольно широко известного гравитационного стропореза дойчен люфтваффе? Пару раз в художественной литературе натыкался на упоминания-и только. Но на то ж она и художественная... 

Злодей Злодеевич написал(а):
Дико извиняюсь, если не в тему... Давно задавался вопросом: применялись ли подобные автоматические стилеты(и вообще "выкидухи") во Вторую Мировую?
Разве что у кого-то купленый в лавке завалялся. Иx довольно много наклепали и в Италии, и в Германии и даже в России - мне попадался пару раз в дореволюционныx каталогаx как нож "Кортик"

Интере-есно.... Пару лет назад на одном аукционе в инете видел: выставлял кто-то наградной выкидной нож, вручённый якобы некоему штурмбанфюреру сс, здоровенный кинжальный клинок(не менее 20 см. в длину), но не "стилетного" типа, какой-то другой, я такой вообще впервые лицезрел. Рукоять цельнометаллическая, кнопка(или, скорее,рычаг) напоминала шестерёнку, с гравировками готическими. Может, и новодел, х/з... Или что-то совсем уж эксклюзивное. Щас жалею-надо было фотки скачать. Умна мысля приходит опосля... 
sad.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху