Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поколол сегодня на щепки отрезок березовой доски трицатки, без сучков. Колоть то колит, но неудобно, доска и откалываемая щепка норовят в пальцы врезаться. Не зря, видимо, на фирменных защиту ставят. Наверное нужно привыкать бить без размаха (как обычным топором), а просто с верху вниз, перпендикулярно земле. Возможно для каких то операций и будет удобен.Артем Владимирович написал(а):А поделать им что нибудь пробовали? Каково оно? Всё никак не сподобился, да сделать...
Гламурные креативщики придумали тыцыку для реализации неликвидов, а потребители ломают головы как в куда с ней обращатьсяnthrf написал(а):Поколол сегодня на щепки отрезок березовой доски трицатки, без сучков. Колоть то колит, но неудобно, доска и откалываемая щепка норовят в пальцы врезаться. Не зря, видимо, на фирменных защиту ставят. Наверное нужно привыкать бить без размаха (как обычным топором), а просто с верху вниз, перпендикулярно земле. Возможно для каких то операций и будет удобен.
Ринат, мне он напомнил подточенного "кавалериста" РИА. См. на стр.4 темыnthrf написал(а):определить принадлежность которой не удалось
Трофейщик написал(а):Ринат, мне он напомнил подточенного "кавалериста" РИА. См. на стр.4 темы
Хотя, могу и ошибаться.
nthrf написал(а):
За очень высокой колодой и стоя. Это из серии Новогодних фантазий.Владимир61 написал(а):На приз "Очумелые руки"Думаю, им все же возможно что то делать за очень высокой колодой, или сидя за столом.![]()
Хорошо. Попробуете, при случае,им рубить что то ниже локтевого сустава. Расскажете о впечатлениях?nthrf написал(а):За очень высокой колодой и стоя. Это из серии Новогодних фантазий.Кстати у австрийского производителя щепочников- Леонарда Мюллера вес топориков как раз около 2х кг.![]()
![]()
.. даже ежели выше-можно только позавидовать лучезапястному..Владимир61 написал(а):Попробуете, при случае,им рубить что то ниже локтевого сустава.