Немецкий щепочник на базе топорика рейнского типа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmspb

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Подниму тему.Одна из первых моих работ.Рукоять клен,морилка орех.

Последнее редактирование:
Замечательно получилось... он еще и улыбается... живой.

Сашуля написал(а):
Подниму тему.Одна из первых моих работ.Рукоять клен,морилка орех.
Подставки нет? Как храницца?

НЕ много.Храню на застекленном балконе(лоджии).Я там курю.Не пересыхают как в квартире.

Достойная коллекция. Если не сложно...сделайте групповое снимок топориков которые стоят на заднем плане...похоже там есть что-то нетривиальное. ..

Заранее спасибо.

Сашуля написал(а):
НЕ много.Храню на застекленном балконе(лоджии).Я там курю.Не пересыхают как в квартире.
Рискованно! По закону Мэрфи (или подлости, как угодно) вполне ненароком споткнуцца об РК можно...
wacko.png

, Посмотрел эту тему и захотелось сделать нечто подобное. Так как голов рейнского типа у меня нет решил сделать из такой, копаной , которая долго лежала не при деле, определить принадлежность которой не удалось. Вот что получилось. Если придется "не ко двору" удалите сообщение. Высота 160 мм, РК 93 мм, общий вес 991 гр. Топорище из сувели березы, покрыл просто льняным маслом.

Фактически канонов такого типа нет- главные условия- компактная рукоять и удобство в работе. А вышло приятно, рукоять играет интересно.

Ну и- главное, чтобы нравилось! ))

А поделать им что нибудь пробовали? Каково оно? Всё никак не сподобился, да сделать...

Артем Владимирович написал(а):
А поделать им что нибудь пробовали? Каково оно? Всё никак не сподобился, да сделать...
Только сегодня доделал, пока в работе не испробовал. Как испытаю расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху