Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ким написал(а):Я списывался,пересыла нет,а мне он нужен.На днях узнаю смогут для меня забрать или нет.
Летучас сможите заняться пересылом?
Немного не понял. Зачем мне на контакт с Вами выходить и почему Вы его заберёте?Летучас написал(а):гы, он мне перезвонил,на форуме он не сидит в эту ср или чтв ,с ним встречусь и заберу. а там если первенцы не выйдут на контакт со мной оставлю себе)))
kulikoff написал(а):Немного не понял. Зачем мне на контакт с Вами выходить и почему Вы его заберёте?
С ув.
Летучас написал(а):что пояснить? если читать все выше написанное то вроде как все понятно..
с продавцом не могли выйти на связь, он мне перезвонил..я ему сказал за желающих выкупить на этом форуме..и сообщил всем, что человек вышел на контакт .. вроде как ничего в тихарца не делал и никому очередь не подрезал.. если Вы подтверждаете свои намерения его выкупить, то я не мешаю..
И Вас с наступающим.Летучас написал(а):можно позвонить, но подрезать двух впереди стоящих некулюторно)))
взаимно! с самыми искренними пожеланиями здоровья и сбычи мечьт!! и наиполнейшим уважением!!!kulikoff написал(а):И Вас с наступающим.