Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё дело в том, что некоторые "специалисты" поставили под сомнение оригинальность данного предмета. Объясняют это тем, что такого ранее не встречали. А именно: на подвесе вместо кнопки присутствует шпенёк, лезвие утончённое(не такое как у часто встречающихся окопников) и на рукояти накладки приклёпаны через вставки.Bonart написал(а):а чего о нём знать-то? нормальный ПМВшный тренч. фирма известна -
CARL FRIEDRICH ERN, SOLINGEN-WALD, Год основания компании: 1873 г., дата регистрации в каталоге г. Золинген – 4 декабря 1874 г.
ну, раз мы на "ты", то ты книжку Жана Фонтвиеля купи да сам посмотри прежде, чем всех подряд лохами называть. ты меня понял, надеюсь...partizan написал(а):Пожалста страничку из книги покажи.
Клейм и инфы хватает.Окоп написал(а):При поиске подобного клейма стоящем на клинке находящегося у меня экземпляра, я тоже не смог найти.
Akcelent написал(а):