Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так это, думаем?hungryforester написал(а):Гм, хочу ли я?.. Могу ли я?.. Давайте в резерв до указания длины каждого, общая и основного лезвия, пожалуйста.
И с люфтиком еще, забыл. Если им работать то вообще в говно разболтается. Ну к слову они для полки все.Александр С. написал(а):4. Подкрашенная кость (хайли лайкли) /латунь/сталь не понял. Лезвие - 110 мм. В сложенном - 140 мм. Клин ОЧЕНЬ не по центру!
Уступаю. Спасибо за замеры.Александр С. написал(а):Так это, думаем?
Отказались. Пишите в личку.Lunegoff написал(а):Александр, приветствую. Если кто то откажется от покупки, предложу семь за все четыре. Подставки не надо.
Это, наверное, только для амеровских "трапперов".Александр С. написал(а):универсальное шкуросъемное -"фигурное" со скругленным острием.
Не изучал вопрос - беру из описаний с оф. сайтов. Тра́ппер (англ. trap «ловушка») — охотник на пушных зверей в Северной Америке.Mutru4 написал(а):Это, наверное, только для амеровских "трапперов".![]()
Я не спорю, все читали Ф.Купера. Просто шкурить удобней узким ножом с узким концом. (пардон за тавтологию). Удачи в продаже.Александр С. написал(а):Не изучал вопрос - беру из описаний с оф. сайтов. Тра́ппер (англ. trap «ловушка») — охотник на пушных зверей в Северной Америке.
Ничего не могу сказать - не шкурил и даже тошнит представить. Спасибо.Mutru4 написал(а):Я не спорю, все читали Ф.Купера. Просто шкурить удобней узким ножом с узким концом. (пардон за тавтологию). Удачи в продаже.