Небольшой ознакомительный отчёт о мультитуле Raptor от Leatherman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лезерман выкатил две новых расцветки Раптора.

Одна желто-синяя, вторая красно-черная.

Пока в их инсте разворачивается СРАЧ, я вот думаю - "Дядя, ты дурак?"

Последнее редактирование:
Простите,что влез.

Некоторое время назад приобрёл копию Раптора.Даже копия исполнена прекрасно и на работе у меня самый используемый инструмент.Режет всё от салфетки до коврового покрытия,жесть,листовую медь и латунь,кабели и многое другое.На конце стропореза сделал маленькую плоскую отвёртку.

Разница с Раптором в цене,отсутствие фиксатора стропореза.При этом нет ни одного люфта,даже в месте фиксации ручек.

Эти ножницы востребованы не только как спасательно-медицинский инструмент,но и в обычной повседневной жизни.

Хорошо,что Лезерман их придумал.

hungryforester написал(а):
Лезерман выкатил две новых расцветки Раптора.

Одна желто-синяя, вторая красно-черная.

Пока в их инсте разворачивается СРАЧ, я вот думаю - "Дядя, ты дурак?"

Чем там срач закончился? 

Не знаю. Ждут результатов выборов, наверное.

В принципе они могут безболезненно переделать их в аполитичные красно-синий и черно-желтый, или там красно-желтый и сине-черный, я не всматривался, какие детали в каком цвете.

Вообще-то, там даже не синий и не жёлтые цвета, а какие-то оттенки, даже более светло-горчичный и тёмно-голубой. Но каждый видит именно то, что желает увидеть.

Hoff написал(а):

Мне один персонаж на выставке "Клинок" в Сокольниках пытался предъявить за американский флаг на кепке Benchmade. Извиняюсь за оффтоп! 

Hoff написал(а):
Но каждый видит именно то, что желает увидеть.
Ну конечно.

То-то там все увидели "COLOR Yellow/Blue" и понеслась.

hungryforester написал(а):

Выбрасываем все Leatherman или хотя бы перестаем покупать новые? Ну-ну…

Xayzoku написал(а):
Выбрасываем все Leatherman или хотя бы перестаем покупать новые? Ну-ну…

Так попаболь в каментах была англоязычной.

Нам-то что.

Как говорил барон Ротшилд ... я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи ...© 

Хоть я и не барон, но придерживаюсь подобного. Согласен, можно сэкономить и сыграть в ктиайскую рулетку на Али. Но с другой стороны, это цены новой Эндуры, тем более, покупаю для себя, а я себя люблю.
blush.gif

Единственное, не хотелось скучного чёрного цвета, выбрал цвет кровушки, если что, её не будет на рукоятках видно. Красный это красивый.

Вот те зубчики, который не дают соскальзывать тому, что мы отрезаем.

Дата выпуска находится на пластике, это не совсем честно со стороны производителя. Любой металлический мультитул имеет дату-штамп на металле и практически вечен. Здесь же Лезерман пошёл по хитрому пути.

Продавец сбыл мне товар двухлетней давности, ну да ладно, зато цвет нынче дефицитный. 

Ножницы отлично поместились в подсумок, который я ношу на рабочих штанах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху