небольшая коллекция финок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
да я про Вас, а не за того кто продал...если откровенно (лично мое мнение и ток мое и без обид) я не понимаю приобретения готовой коллекции..

коллекционер он же собиратель , ищет каждый предмет не час не два не день ..изучает о нем все выжидает грузовик на своей улице, копит средства...потом ждет когда он приедет к нему.. получает свою прелесть радость(оргазм от приобретения) и тут же разочарование ведь мечта сбылась..наступает некая пустота и новое озарение в поисках следующего предмета в коллекцию..

как то так сумбурно)))

Никаких обид )) ну со средствами у меня всё хорошо, потому я просто покупаю всегда то, что мне хочется, и собираю предметы в состоянии, близкими к идеалу. И цена играет далеко не первую роль в этом ))  И я купил не готовую коллекцию, а выбрал только интересные и отсутствующие у меня предметы в идеальном состоянии. Я 5 лет выбирал то большее, то меньшее количество и остановился на 19 штуках. Я просто не смог пройти мимо таких предметов в таком состоянии. И я трясся каждый день, ожидав эту посылку, проверял её трекинг каждый час, вытаскивал ножики по одному из коробки буквально двумя пальчиками, чтобы даже не оставить отпечатки на лезвии или ещё где. 

У продавца осталось ещё несколько предметов и он будет пока ждать моего решения по ним )) а я дальше буду искать предметы в коллекцию )) 

Последнее редактирование:
Цитата

Во время Семилетней войны с русской администрацией работал немецкий купец-поставщик Иоганн Эрнст Гонцовский. Это был совершенно коммерческий человек, и одним из его занятий была покупка картин для короля Фридриха II. Внезапно он разорился, и, чтобы выплатить долг прусской казне, он захотел продать уже собранные полотна. Картины внимательно посмотрели специалисты в Берлине, оценили, нашли их подходящими и соответствующими по цене, и поскольку с этого купца взять больше было нечего, то так приобрела Екатерина свою первую коллекцию.

Картины приехали в Петербург, где для них, естественно, никакого места не было предусмотрено. И тут как раз возникла идея камерного, закрытого, интимного пространства, которое получило название «Эрмитаж».

Летучас написал(а):
да я про Вас, а не за того кто продал...если откровенно (лично мое мнение и ток мое и без обид) я не понимаю приобретения готовой коллекции..
Когда выкупается чья-то коллекция или её часть, она становится частью твоей, вот и всё. Поиск новых предметов не прекращается. Вот если купить коллекцию, закрывающую направление полностью, тогда да, дальше там двигаться некуда. Но опять же, это может закрыть только одно направление твоей коллекции, которая вцелом гораздо шире. Так что нет никакой принципиальной разницы в покупке одного предмета или 19, а то и больше.

ну так и высказал сугубо личное мнение за свои фломастеры и мелки)))

Капсула времени :) 7-й Л&K?

kulikoff написал(а):
Скорее - второй.

С ув.

Вы его по ручке определили? Я вот их форму ни как не могу в голове уложить
smile.png
  а вот у 7-го герб характерный, есть похожая спарка, правда не минтовая

Ещё вот такие можно тоже приобрести.. я пока думаю.. первые шесть в идеале, седьмой чуть затронут.

размеры отдельно лезвий:

Numbers 1,2,3

Blade Length 15 cm

Blade Width   20 mm

Numbers 4,5,6

Blade Length 10 cm

Blade Width   15 mm

Number 7

Blade Length 10.5 cm

Blade Width   20 mm

Есть мысли по цене этих предметов? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху