- Реакции
- 0
Летучас написал(а):да я про Вас, а не за того кто продал...если откровенно (лично мое мнение и ток мое и без обид) я не понимаю приобретения готовой коллекции..
коллекционер он же собиратель , ищет каждый предмет не час не два не день ..изучает о нем все выжидает грузовик на своей улице, копит средства...потом ждет когда он приедет к нему.. получает свою прелесть радость(оргазм от приобретения) и тут же разочарование ведь мечта сбылась..наступает некая пустота и новое озарение в поисках следующего предмета в коллекцию..
как то так сумбурно)))
Никаких обид )) ну со средствами у меня всё хорошо, потому я просто покупаю всегда то, что мне хочется, и собираю предметы в состоянии, близкими к идеалу. И цена играет далеко не первую роль в этом )) И я купил не готовую коллекцию, а выбрал только интересные и отсутствующие у меня предметы в идеальном состоянии. Я 5 лет выбирал то большее, то меньшее количество и остановился на 19 штуках. Я просто не смог пройти мимо таких предметов в таком состоянии. И я трясся каждый день, ожидав эту посылку, проверял её трекинг каждый час, вытаскивал ножики по одному из коробки буквально двумя пальчиками, чтобы даже не оставить отпечатки на лезвии или ещё где.
У продавца осталось ещё несколько предметов и он будет пока ждать моего решения по ним )) а я дальше буду искать предметы в коллекцию ))
Последнее редактирование: