Небольшая финочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asam54

Новичок
Пользователь
Регистрация
25 Янв 2019
Сообщения
19
Реакции
0
Всем приветы, вот такую финку замастырил, не часто их делаю, поэтому критика и замечания приветствуются.


 •общ.длина: 205


 •клинок: кованый ромб, х12 (95×18×4)


 •рукоять: монтаж на стяжку, оковка латунь, стаб. сувель берёзы.


 •ножны: кожа р/д, кольцо латунь.





 





 





 





 


 
Последнее редактирование:
Ноженки хорошии...


На финке, на мой, неправильный, вкус, грибок чуть тяжеловат...но совсем не портит общую картину.


Мое мнение можно проигнорировать. 
yes3.gif
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Мое мнение можно проигнорировать
спасибо за мнение, тем более оно с моим немного совпадает)
 
Последнее редактирование:
Мне все нравится. Но я вообще не профи, так посмотреть вышел 🙂


Себе бы такую взял, вот и весь мой критерий.


Вобщем - красивое...
 
Последнее редактирование:
Красивая,но соглашусь с Андреем-грибок тяжеловато смотрится,(3 фото)
 
Последнее редактирование:
Дим, привет! Работа чистая, ну да у тебя все такие. С вышесказанным соглашусь - гриб тяжелый. По-моему мнению, его надо скруглять на выступающей части. Вот в этих местах:


А то он горазд прямоугольновидный вышел. Из-за этого и кажется тяжелым. Ну и чисто от себя - чуть поболее в центре руковки я б оставил деревяхи, имею ввиду, если с обуха смотреть(ну или с РК). И еще фаску бы я бы дал, между оковкой и деревяхой(но то мои вкусовые тараканы) 
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
чуть поболее в центре руковки я б оставил деревяхи
так тогда не будет ровной линии по боку, я же делаю по оковке, чтобы как бы продолжить оковку на дерево, а если добавить пузатости, то получится залом после оковки, или это нормально? я просто такого не видел никогда.
 
Последнее редактирование:
sdpskov написал(а):
или это нормально? я просто такого не видел никогда
Ну оковка у тя своя или Гусевская? Если Гусева, то там мяса много, можно подубрать у клинка чутка и линия пойдет круче. Ну или чутка подзаломать, плавненько, эт не критично. Я так дуууумаю)))) 
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Ну оковка у тя своя или Гусевская? Если Гусева, то там мяса много, можно подубрать у клинка чутка и линия пойдет круче. Ну или чутка подзаломать, плавненько, эт не критично. Я так дуууумаю)))) 
понял, надо попробовать. Оковка Гусева


 
 
Последнее редактирование:
sdpskov написал(а):
понял, надо попробовать. Оковка Гусева

 


Можно еще разогреть и подрасширить ту сторону, что к рукояти
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху