Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо за мнение, тем более оно с моим немного совпадает)gkeu написал(а):Мое мнение можно проигнорировать
так тогда не будет ровной линии по боку, я же делаю по оковке, чтобы как бы продолжить оковку на дерево, а если добавить пузатости, то получится залом после оковки, или это нормально? я просто такого не видел никогда.Ленинградец написал(а):чуть поболее в центре руковки я б оставил деревяхи
Ну оковка у тя своя или Гусевская? Если Гусева, то там мяса много, можно подубрать у клинка чутка и линия пойдет круче. Ну или чутка подзаломать, плавненько, эт не критично. Я так дуууумаю))))sdpskov написал(а):или это нормально? я просто такого не видел никогда
понял, надо попробовать. Оковка ГусеваЛенинградец написал(а):Ну оковка у тя своя или Гусевская? Если Гусева, то там мяса много, можно подубрать у клинка чутка и линия пойдет круче. Ну или чутка подзаломать, плавненько, эт не критично. Я так дуууумаю))))
sdpskov написал(а):понял, надо попробовать. Оковка Гусева