Не Самоделкин, тока учусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бронзовой пудрой по кромкам пройтись, имитируя потёртости, и вообще идеально будет.

Классная работа, Саш, очень стильно! 🙂👍 

Последнее редактирование:
Столешница одного из этих столов. Уже отполированная, вроде 

5rovich написал(а):
Гаражные. В гаражэ бухать! 
Что гаражные, то - тооочно! Лето у гаражных ворот простоял, а в зиму только до веранды был допушен. В дом - ни-ни!

стеклом их накрыть , что бы стопки не проваливались))) здорово!! хорошая идея!!!(с разрешения позаимствую)

Летучас написал(а):
стеклом их накрыть , что бы стопки не проваливались))) здорово!! хорошая идея!!!(с разрешения позаимствую)
СПАСИБО! Идея не моя. Полон инет подобным. С расчетом на стекло и делались. С бортиком. Но сложно, главное муторно, отполировать столешницу в ровную, горизонтальную поверхность. При сварке ее ведёт, выгибает. Да и детали тоже не всегда вровень удается приварить. Боюсь стекло может лопнуть из-за неплотного прилегания. Или выступов каких. Сам стёкол туда не вырезал, не пробовал... Хотя сварено так, что стакан, поставленый почти в любое место, наугад, стоит ровно, не шатается (хотя смотреть куда ставишь надо. Береженого бог бережет). Сегодня рюмочки пробовал ставить (просто ставить!). Вот с ними посложнее. Хотя тоже результатом доволен

так можно эпоксой залить, резиновые прокладки выравнивающие поставить, оргстекло использовать))

Летучас написал(а):
так можно эпоксой залить, резиновые прокладки выравнивающие поставить, оргстекло использовать))
Можно-можно! А то и герметик какой прозрачный... А мне и так хорошо

Воооо! Буду в качестве фона на фотосессиях использовать 

Шикарно! Для какого-нибудь стильного заведения самое то!  Стекло можно на специальные силиконовые ножки положить с зазором, тогда можно столешницу в уровень вообще не выводить.

Креотивно вот и выяснили куды инструмент пропадает  что бы приобрести новую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху