Не проходит перевод с Китая

Good_Vin

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Проблема не моя, попросили узнать.

10000 долларов США
деньги вроде бы белые (99%, но точно не знаю)
Перевод от физического лица там (Китай) физическому лицу тут (РФ)
Перевод идет через американский Сити банк, якобы доходит до нашего города получения - но тут не отдают (звонили во все инстанции, когда деньги не дошли, требуют какое-то обоснование).

Перевод разовый.

В чем проблема?
Грамотное решение? В какую простую платежку возможно загрузить там, что бы без проблем снять тут?

Немного сумбурно,мопед не мой

В Китае своя система типо visa и master . Называется unionpay . Пробуйте через неё. Дам наводку в КЗ есть банки у которых есть карты этой системы. И переводы хорошо проходят .

И вопрос зачем вам банк США в этой схеме ? Если можно сделать всё проще

Да проще можно все сделать, куча обменников платит китайцам за товар, отдаете там деньги, а вам делают выплату в РФ, удобным для вас способом.

Не суетитесь Господа,сейчас Lazar всё расскинет.
Достаём ручки и тетради,записываем ходы....

Да проще можно все сделать, куча обменников платит китайцам за товар, отдаете там деньги, а вам делают выплату в РФ, удобным для вас способом.
бестчендж в помощь?
для безопасности раскидать по очереди 10 платежей по 1000 долларов?

Unionpay отлично работает, зачем через Америку слать - один открытый вопрос в воздух

бестчендж в помощь?
для безопасности раскидать по очереди 10 платежей по 1000 долларов?
Можете и раскидать, но на бесте кидка не будет, сервисы дорожат свой репутацией, да и попасть обменнику на бестчейнж не так и просто.
Подберите сервис который работает в данном направление, выбирайте по старше и где больше зелёных отзывов
smile.gif

Амерский сити банк тут просто как банк корреспондент выступает у тех через кого они переводить пытались.

Мне так же с англии на альфу дойти не могло однажды.
Пробуйте другие банки либо платежные системы.

Назад
Сверху