Пардон, в перспективе чем это обменнику грозит?Когда грязи на несколько кк прогонят через тебя, резко пересмотришь свои бизнес-планы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пардон, в перспективе чем это обменнику грозит?Когда грязи на несколько кк прогонят через тебя, резко пересмотришь свои бизнес-планы.
Уважаемый, я все это понимаю, но вопрос!!!Обменник это та же версия обналички , вам будут постоянно лить ***** и пытаться вас кинуть. Надо будет общаться с дропами , банками, мусорами и разруливать какие то проблемы. При работе с налом будут еще попытки ограбления. Начните менять хотя бы с форумов , открывайте сервисы, ставьте выгодный % и будет клиентура , потом уже идите на bestchange
В лучшем случае ничем, в худшем проблемами.Пардон, в перспективе чем это обменнику грозит?
Работа есть в любой сфере, в какую не зайди.Несмотря на все эти трудности 400 обменников на Бестчендже имеются, значит работа то есть
Я просто уточняю что это бизнес нелегальный с соответствующими проблемами и последствиями. Если на карту заливают грязь и вы даже объясните полиции или банку что вы честный обменник , разумеется они вам не поверят и деньги не разблокируют.Уважаемый, я все это понимаю, но вопрос!!!
Несмотря на все эти трудности 400 обменников на Бестчендже имеются, значит работа то есть???
Я внимательнейшим образом прочитал вашу тему про "черный обнал", я понимаю, что вы спец и гуру - ваше мнение, эти 400 обменников работаю или сосут лапу от голода и разруливают проблемы???
Та пустяки сущие, например уебаццца за все лашпорта)) там выше написали мол не преувеличивай не 12, а 10 миллионов всего то, долларов ***** 10 Лямов, Кто хоть раз видел глаза эти поросячьи мусарские, хоть за 10 хоть за 150 тысяч ни когда такого вопроса не задаст, когда ты сидишь перед ними и они знают что у тебя будет денег им отдать, дай только Доипааца, а есть до сего до чего нибудь хоть и сотку нарулят) это прям парад ублюдков, целый кукольный театр) где в одном лице перед тобой твой братишка, он же палач, он же сам игровой, порядочный, и денег ему не надо и он то различает нормальных людей и видит что ты из них и в жопу все грозится палку вставить если код пароль от айфона не скажешь ) но беспредела не будет ибо мало денег, Если зажечтил ту всем надо занести)Пардон, в перспективе чем это обменнику грозит?
А ещё не забываем что нести хuй ню на серьезных щах, это просто говорить глупости с серьезным тоном )Та пустяки сущие, например уебаццца за все лашпорта)) там выше написали мол не преувеличивай не 12, а 10 миллионов всего то, долларов ***** 10 Лямов, Кто хоть раз видел глаза эти поросячьи мусарские, хоть за 10 хоть за 150 тысяч ни когда такого вопроса не задаст, когда ты сидишь перед ними и они знают что у тебя будет денег им отдать, дай только Доипааца, а есть до сего до чего нибудь хоть и сотку нарулят) это прям парад ублюдков, целый кукольный театр) где в одном лице перед тобой твой братишка, он же палач, он же сам игровой, порядочный, и денег ему не надо и он то различает нормальных людей и видит что ты из них и в жопу все грозится палку вставить если код пароль от айфона не скажешь ) но беспредела не будет ибо мало денег, Если зажечтил ту всем надо занести)
А теперь прикинь когда есть повод доепаацца и на каком уровне эти по сравнению с вышеописанными? Когда Мусара услышат сумму в 800 кк) вот тогда если выйдет хватит на всех) поэтому бизнесмены бегут из рф, потому что как только кубышка становится достаточно плотной что бы хватило всем, вот тогда начинается истинный произвол в самых верхах, причём ни какой импровизации, шестеренки крутятся, взаимозаменяя друг друга, всегда есть запасные и в целом то остановить это нельзя) Надо быть мало того что с Яйцами что бы отбиться, надо быть с а *** **o здоровыми шарами из стали которые ни*** не помогут если у тебя ещё не достаточно мозгов на это все.
Просто на сколько помнится лате на всегда покинул это место ( как латте) может совпало так не знаю говорю как я видел, судя по рассказу его там давно ***во все пошло, но из моего поля зрения он пропал после той сумки и «победы» в виду явного преимущества в его одностороннем «состязании у кого женилка больше» с Бодлером или Згудриком))) ( комплимент второму)
Я это к чему все пишу) вот на моей памяти за все время ( могу ошибаться ) но только обменник 100бтс после реального замеса и очевидных ***вых дел, когда он пропал как гришек/анкинд и ни че ни кто не знал, там винника арестовали че то такое шора претензии И так далее. Без шума и пыли вернулся закрылся и пятнышка на репутации не оставил, даже наоборот как по мне)
Пожтому не кх y й господа “мегаладона” в один ряд с «бразильским геафагусом» ставить
Пысы думал ни когда это название рыбки не пригодится) и вот оно увидело свет )
Про честного менялу интересно конечно. Но это скорей всего в теории, предположу, что на практике, как минимум ткнут носом в 172 УК РФ.С ментами кстати не так страшно, если донести что ты честный меняла, дальше ты им