Не доехавший...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Trionix написал(а):
на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый.
Спасибо за инфу. 

Последнее редактирование:
Тамел написал(а):
Шикарный клинок, но, как мне кажется, рукоять простовата для него. То ли цвет, то ли форма смущает...
Зеркально дол вдоль всей рукояти ?

Такого красавца, и - бросили?

Trionix написал(а):
на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый.
Да, я тоже общался с местными "мойкаделами"...НИ КУСОЧКА!!! Они все в дело пускают, каждый обрезок. Карандашницы, подставки, подстаканники и прочую, прочую "продукцию" лепят...

Иволгин написал(а):
Такого красавца, и - бросили?
Да моя вина - форс-мажор. Выгорел автомат на распредщите...остался без света в мастерской и как следствие не успел по срокам...
sorry2.gif

Андрей, приветствую! Ты знаешь, отличный нож, но сколько не смотрю не покидает ощущение какой то незаконченности, недоделанности рукояти. Как будто "запал" мастера кончился на первой половине...  Про ножны уж молчу, но тыльник голый совсем не по сердцу...

vityuxa написал(а):
Андрей, приветствую! Ты знаешь, отличный нож, но сколько не смотрю не покидает ощущение какой то незаконченности, недоделанности рукояти. Как будто "запал" мастера кончился на первой половине...  Про ножны уж молчу, но тыльник голый совсем не по сердцу...

Согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху