Не близнецы , но братья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

courier39

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую коллег по увлечению . Позвольте показать парочку ножичков , которые организовались на этой неделе . Чем-то конечно похожи , но не клоны . На одном какая-то импровизация от Федотова с тросом и ХВГ в центре и обкладками из нержавейки по бокам . На другом ламинат от той же фирмы с никелесодержащим дамаском . На гардах оранжевые и чёрные материалы из G10 , светлая перламутровая композиция неизвестных мне мастеров из метапола . Венге на основе рукояти надеюсь все распознали , а вот зелёненькая берёзово-стабилизированная деревяха мне очень понравилась по качеству материала ( куплена у парней на стенде 30.3 на только что отзвучавшем Клинке в Москве ) . Ножны от партнёров по пристрастию . Вот собственно говоря и все вводные . Размеры клинков и рукоятей самые обычные , для примеру положил руку на фоту . А вот ещё , чуть не забыл , на обоих всадной монтаж на желатин , типа чтоб если в тайге окажешься без провизии , то можно разобрать нож и сварить крепкий бульончик для поддержания духа ( и штанов ) 
ag.gif
 . Комментарии с положительной аурой приветствуются . 
yes3.gif

biggrin.gif

Последнее редактирование:
Вроде и братья, но второй как то больше зашел...Стройнее он как то. Фальш и подпальцевая на обухе первого не позволили ему выйти в фавориты...

Работа как всегда хорошая.

gkeu написал(а):
подпальцевая на обухе
 ..... блин , а я её старался  делал , ночей  не спал , жену не трогал ...... 
biggrin.gif

Сделал бы просто насечку, без радиуса...

А жену не нужно обижать
nea.gif
 Оне ж наши...родные...за нас в огонь и в воду
yes3.gif

Классные ножики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху