Nc-custom отвратительное качество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поди ее закрой хоть с Чебурковым, хоть с МБШ, тут бездна бездонная тащемта.

И в дешевом сегменте полно всякого.

Последнее редактирование:
Аналогично все Ок! Брал с G-10 и с туей - где-то через год деревянные плашки подрассохлись слегка, стали "хлопать". Написал - заменили на новый нож, через ГОД без вопросов вообще.!

Рикошет пытался купить дважды. Болтаются в ножнах. Клинки кривые. Размер и материал хороши, ручку бы оплел кожей, к примеру, но кривые, фу.

SpecialKnives это они же? Шторм я пытался купить ТРИ раза, в разных местах и в разное время. Отличный размер, нестрашный вид, в целом прекрасный разъездной универсальный нож. У всех кривые клинки. Причем сильно.

Вот такая вот загогулина.

Не первый год и все нулячее, даже в кайдексе. Правда зубочисткой не пробовал по накладкам, бррр. 
wacko2.gif
Ржавчина была от воды - с баллистолом оттер.

Красивое (с)

hungryforester написал(а):
Рикошет пытался купить дважды. Болтаются в ножнах. Клинки кривые. Размер и материал хороши, ручку бы оплел кожей, к примеру, но кривые, фу.

SpecialKnives это они же? Шторм я пытался купить ТРИ раза, в разных местах и в разное время. Отличный размер, нестрашный вид, в целом прекрасный разъездной универсальный нож. У всех кривые клинки. Причем сильно.

Вот такая вот загогулина.

А кривые в чем? Прямо в сторону увело?

Александр С. написал(а):
Не первый год и все нулячее, даже в кайдексе. Правда зубочисткой не пробовал по накладкам, бррр. 
wacko2.gif
Ржавчина была от воды - с баллистолом оттер.

Пффф, так надо было именно зубочисткой, зубочистка решает ☝️ ... стальной

WeS написал(а):
А кривые в чем? Прямо в сторону увело?
Да, Рикошет до миллиметра, а Штурм на пару миллиметров.

Чего их вообще ведет? Может, надо отпускать заготовки перед слесаркой? Чтобы калить ровные (?) железки с выровненными напряжениями? Или они слесарят каленые клинки? Тогда я бы на месте слесаря завернул такой откровенный брак обратно на ковку. Какой-то системный косяк.

hungryforester написал(а):
Да, Рикошет до миллиметра, а Штурм на пару миллиметров.

Чего их вообще ведет? Может, надо отпускать заготовки перед слесаркой? Чтобы калить ровные (?) железки с выровненными напряжениями? Или они слесарят каленые клинки? Тогда я бы на месте слесаря завернул такой откровенный брак обратно на ковку. Какой-то системный косяк.

Дык, думаю, обратится надо. Решат. Если, нет, нам всем интересно

Кого решат? Не покупал же он - смотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху