Наживаемся на тупых модниках.

alexwolff

Авторитер
Пользователь
Реакции
787
Начну с того, что объясню почему вас не должна мучить совесть. Любой адекватный человек понимает, что тряпка за 20к - это бред. НО мы то имеем дело с особенно отбитыми, обычно их называют - "ХАЙПОВЫЕ МОДНИКИ". Да уж, они готовы выкладывать по 50 кусков за тряпку так, что ни чего страшного, если они потеряют 2-3к. Мы, можно сказать, своего рода Робен Гуды.

1499754058_tokyo_fashion_20.jpg

Теперь перейдём к сути. Для выполнения схемы нам понадобиться :

1. Страница в ВК (желательно, чтобы ей было больше года);
  2. Квитанции с почты (Желательно сделать их заранее);
  3. Пару фейков, для написания коментов под посты на стене;
  4. И умение грамотно вешать лапшу на уши.
ПРИМЕР КВИТАНЦИИ С ПОЧТЫ

YdxLgWbclFc.jpg

Тут всё довольно просто, создаём страницу в ВК, от лица какого-то перекупщика шмоток. После делаем страницу более живой, кидаем пару фоток того, как вы провели выходные(не забываем про написание коментов с фейков), накручиваем друзей и лайков, вступаем в различные сообщества "модников". В общем - создаём обычный фейк перекупщика. А после предлагаем школьника с скидкой в 30,40 или 50 % урвать вещь.

Пару советов от меня(да-да я умудрился поднять на этом 42к, и не жалуюсь)
  1. Не навязывайтесь. Если вы предложили, а опонент засомневался, то пишите примерно следующие: "Блин, у девушки скоро день рождения, хотел по быстрому шмоток продать и подарок взять. Ну, ладно не хочешь, не бери.Удачи!" Очень часто это ломает картину человеку, что сидит за монитором и думает, что его пытаются облопошить, мол:"Ну если бы он пытался обмануть, то до последнего бы предлагал свою услугу, а тут просто перестал? Скорей всего не врёт!"
  2. Почаще заходить на данный фейк и лайкайте посты, пишите коменты, общайтесь в беседах и т.д.
  3. На вопросы по типу - "а почему так дёшево?" Смело отвечайте, что занимаетесь "реселингом" или нашли эту шмотку в секенде и решили поскорей слить.
  4. Ну найдите человека, который и в правду в этом шарит. Который сможет объяснить, почему эти худи за 7к разлетаются быстрей, чем те худи за 2к.
Ну и на конец - забавная история. Выше я советовал найти человека, который в этом шарит, так вот у меня был такой человек. И однажды я ради шутки решил провернуть с ним ту же афёру. Каково было моё удивление, когда он без задней мысли повёлся.

Это разве белая схема ?

а как искать клиентов то?

Искать клиентов можно на бордах, слышал у этих ресейлеров рекламу можно покупать, через ютуб, ну загнать трафик проблем я думаю не составит. Надо будет попробывать. По профиту отпишу.

Как сделать квитанции заранее,если не знаешь данных клиента?

Назад
Сверху