- Реакции
- 2
Так то, глядя на фото, которые в подобных темах выкладывают, обычно у всех присутствуют и телефон и деньги, и ключи, и документы.Eishund написал(а):Телефон, деньги, ключи, документы - не входят?
Они у меня тоже почти всегда с собой. Просто лично для себя я не считаю это ЕДЦ.
Это, не считая редких исключений (типа лиц БОМЖ и т.п.), вещи, которые сопровождают нас всю жизнь не от того, что нам хочется или мы решили ими пользоваться, а просто как данность, просто потому, что без них не получится.
Относить их к ЕДЦ это, кмк, всё равно, что причислять к ЕДЦ, к примеру, трусы...
То позже таки объяснили, что ТС заблуждался в, тксть, понимании понятия, так что нещитово.Eishund написал(а):если о словах и очевидности, то
Да кто ж спорит то?Eishund написал(а):Если по настоящему сильно, то и в НЗ не грех залезть, поскольку ситуация явно "аварийная"
Только это не делает из НАЗа ЕДЦ.
Он как был, так и остается неприкосновенным до момента аварийной ситуации.
Я ж, вроде, вполне конкретный пример привел про "заболела голова", а не "прихватило сердце, руки-ноги отнялись".

Меня больше удивляет, что обмениваясь сообщениями на русском (полагаю, тоже родном?) языке, так долго приходится пояснять понятие слова "неприкосновенный" и его отличие от "ежедневный"...
Последнее редактирование: