Наверное пикничек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vik1966 написал(а):
А че не насоветуешь!? Надо попробовать! Для начала выслушать как шьёт. В деталях, от разметки до погружения в отверстие первой иглы, с какой стороны и тд очень подробно. Рассмотрим, и если что подскажем. 
Вить, привет! Та он в общем и целом, все делает верно. Просто опыта не хватает.

Последнее редактирование:
Так то я и сам криворукий))) а в последнее время шью редко. 

Ну на всякий случай основные составляющие успеха

Разметка, длина стежка, отверстия строго по 90°,они соответствуют толщине иглы, нить вощеная соответствует размеру отв.первую иглу всегда запускать с лицевой стороны ножен, и с этой стороны постоянно начинать очередной стежок. Игла с тыпым концом, нить не затягиваем пока второй иглой не пройдем отверстие и не убедимся в том, что игла не прошла сквозь нить. Нити не затягиваем пока с изнаночной стороны иглу не пропустим через петлю незатянутой нити снизу вверх. 

))) смпасибо зс внимание. 

Ленинградец написал(а):
По ножу, лично у меня, вопросов нет. Чистенько и аккуратно. Рост на лицо! На ножнах шов подвеса - хороший! А вот основной не очень... Ну тут... Ничего особо не насоветуешь, только тренировка. Но в общем и целом ножны тоже неплохи. Опять же рост есть. Короче - правильной дорогой двигаетесь, товарищ!!!
Вов, а вот мне кажется, все с точностью до наоборот, основной шов с лицевой стороны - все гут, с изнаночной -ну гульнул чутка, а вот шлевка подвеса - мама, ой!

_TrappeR_ написал(а):
основной шов с лицевой стороны - все гут, с изнаночной -ну гульнул чутка,
Если делать нормуль, и сверловка чётко, то пох что с изнанки, чё с лица... Я ваще вручную сверлю, руками чуешь угол, объяснить не смогу... наверно просто практика... дыры совпадают в нуль!... если видишь "поползли"  то руками... руками...

vityuxa написал(а):
Если делать нормуль, и сверловка чётко, то пох что с изнанки, чё с лица... Я ваще вручную сверлю, руками чуешь угол, объяснить не смогу... наверно просто практика... дыры совпадают в нуль!... если видишь "поползли"  то руками... руками...
Вить, а тут все вопрос опыта.

Буду практиковаться дальше, по проставкам да наверное с ними лучше

_TrappeR_ написал(а):
Вов, а вот мне кажется, все с точностью до наоборот, основной шов с лицевой стороны - все гут, с изнаночной -ну гульнул чутка, а вот шлевка подвеса - мама, ой!
Я имел ввиду левый шов. Правый да. Гуляет.... Спешил наверняка. Но нитка действительно лохматая какая-то.... Тернет у мну плохой был. Не рассмотрел....

Ленинградец написал(а):
Я имел ввиду левый шов. Правый да. Гуляет.... Спешил наверняка. Но нитка действительно лохматая какая-то.... Тернет у мну плохой был. Не рассмотрел....
Нитку потом прогладил - вроде лучше стало. Но попробую на будущее отдельно вощить перед прошиванием. 

Шов мелковат, на мой взгляд, отверстия можно в два раза реже колоть. По тыльнику согласен с Виктором - пока валенок. И прямая линия спинки рукояти немного смущает, но это видимо задумка такая, форма клинка накладывает некоторые ограничения. А работа хорошая, аккуратно всё, чувствуется потенциал. 😊

Шов мелковат, на мой взгляд, отверстия можно в два раза реже колоть. По тыльнику согласен с Виктором - пока валенок. И прямая линия спинки рукояти немного смущает, но это видимо задумка такая, форма клинка накладывает некоторые ограничения. А работа хорошая, аккуратно всё, чувствуется потенциал. 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху