Наваха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex-wolff написал(а):
воткнул кино в первый пост, друг кому интересно.
 Конечно интересно-спасибо большое! Один  вопрос-а нельзя ли было сделать её "однорукой"? Шоб открывать и закрывать одной рукой?

Последнее редактирование:
степняк написал(а):
 а нельзя ли было сделать её "однорукой"? Шоб открывать и закрывать одной рукой?
а зачем? нож явно не рабочий, смысла его делать одноруким плейном, что бы уйти от аутентичности я не вижу.....так то можно хоть чего сделать, только сначало надо бы подумать о целесообразности.))))

alex-wolff написал(а):
а зачем? нож явно не рабочий, смысла его делать одноруким плейном, что бы уйти от аутентичности я не вижу.....так то можно хоть чего сделать, только сначало надо бы подумать о целесообразности.))))
 Вы конечно правы,просто я мечтаю об "однорукой"навахе-именно рабочей,"на каждый день" 

У Спайдерко есть модель наваха. Как раз со спайдыркой и что-бы на каждый день.

Andrzej написал(а):
У Спайдерко есть модель наваха. Как раз со спайдыркой и что-бы на каждый день.
 Спасибо за инфу,Андрей. Посмотрел,но не то-клинок там всего лишь 90 милиметров,а мне надо 160.

@Andrzej  Спасибо Андрей-это типа корсикансакой навахи. Там в ходу стилеты мне же нравятся именно не "пырялки",а "режики. В Венгрии делают подобные вещи,но ГОРАЗДО бледнее,и тоже не однорукие",хотя там можно заказать и "однорукую"модель.  Там ведущий мастер в этом деле цыган из-под Мишкольц,у него самые лучшие ножи,но до  этого шедевра ему ой как далеко,как впрочем и другим мастерам-даже испанцам. Преклоняюсь перед талантом мастера,и воздаю  ему хвалу.

Крут нож! И Сам не менее... Шиковая весчь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху