Наши руки не для скуки ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Так он моментально скисает...Зачем его столько? Пацанами, помню, в обед домой притаранишь на велике банку 3л, а к вечеру уже мутный и кислый...
sad.png
Моментально заморозить и все, остальное используется как запивочка для самогона.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Моментально заморозить и все, остальное используется как запивочка для самогона.
Ну так если рубануть на полствола и за 10 минут ведро,  то наверное да...Но мы ж ножиками ковыряли. Натекало часами + дорога до дома...на велике. В итоге "жизни" у сока уже почти не оставалось...А обосраться с него как два пальца об асфальт...
smile.png

Не беру я его больше...

Жуть ... никаких полствола, трубочку вбиваешь и все.

Ну  выше про НАДРУБЫ говорили и...соглашались 
wink.png
...вот я грешным делом  и подумал 
huh.png

Я сверлю дырк. Ниже с жестянки прибиваю лоточек. В этом году мало набрал, литров двадцать. Это за эти выхи.

Ужо все выпили. В субботу в бане выхлестал лично трехлитровку. Десятку еще домой припер. Остался литр. Это с утра в воскресенье набранный. Нифига еще не скис. Токмо что выпил кружку.

А так я собирал литров по сто. На квас ставишь, сухофрукты и ржаные корки тудой и в подвал. Охрененный квас.

gkeu написал(а):
Ну  выше про НАДРУБЫ говорили и...соглашались 
wink.png
...вот я грешным делом  и подумал 
huh.png
Да, Андрюх, бяреза к осени зарастет, если даже надрубить буквой V . Ну не на полствола конечно. Фигня эт все, уморишься ее морить. Это я те как собиратель со стажем говорю. Малым, я просто загонял молотком трехгранный напильник в березу. Текло будьте нате. Литр в час, примерно. Березы-то все одни и теж, в кажный год. Следов от этих напильников не осталось сейчас. Заросло все. И надрубы заросли. Даж без вара садового. Ну уж если совсем по-правильному, то как течь перестал - замазал варом да и усе. Работали повню в Осиновце, на частном доме, там прям на участке было берез шесть, больших. Нагнали немеряно. Даже чай с его кипятили, посколько воды не было тама. Фляг двадцать стояло в подвале квасом уже. Самая проблема была тара. А так его ешо и в банки закатывают. Сеструха у напарника стабильно закрывает по тридцать трехлитровок. А в былые года Лесхозы ваще бидонами собирали.Рецепта закатки не знаю, но точно закрывают. Так чтА... Девять литров то фигня ваще... 

Узнал. Кругляшок лимона и кругляшок липесина и закатывают в банку. Ну и в погреб. Ничего более. Стоит за милую душу и не киснет.

Ленинградец написал(а):
 Фигня эт все, уморишься ее морить. 
Работал с одним кренделем...Под его окном березина росла. Ни света, ни хрена...Достала говорит. Просил жилконтору спилить...послали в даль. Так он, засранец, ночью коловоротом обсверлил ее по кругу у комля как позволял коловорот...засохла березка. Спилили.

@gkeu , Иваныч, ну бяреза не кедр. Уж ее то че жалеть?? Тайгу вон рубят безбожно, а тут береза.....

Не понимаю, когда ему гнить, вот сёдни в обед, настоечка вишни на самогоне и запивочка бирозового соку.

мак написал(а):
Не понимаю, когда ему гнить, вот сёдни в обед, настоечка вишни на самогоне и запивочка бирозового соку.

Андрей Артурыч, ты ж не пьешь???!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху