Наши предпочтения в складных ножах. Опрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из классики только Бак 110-й, и опенок 9 у жены в сумочке. Бак - парадно-выходной, поэтому свет видит крайне редко. А так со мной всегда Крыса в чехле на ремне, и по зимнему времени что-нибудь в курточном кармане, чтоб не расстегиваться, если нож на улице понадобится...

Последнее редактирование:
На сумке постоянно викторинокс, в кармане опенок десятка(для приема пищи на работе) великовата десятка на кармане.. 

Хорошая тема, думаю благодаря ей выберу себе складень еще на каждый день. 

Взрыв мозга... пользоваться тем, что не нравится? это про мазохизм?... Почему женщины любят одних, а замуж выходят за других? )

Если чем-то пользуешься - это вроде как по определению и есть то самое предпочтение (выбранный вариант, приоритет и т.д.).

Если подразумевается коллекционирование или что-то подобное, кмк нужно уточнять.

Сейчас так, а вообще последнее время носил фиксы в основном, но что-то поднадоело. У жены опинель всегда и ничего ей не надо.

Сейчас на рюкзаке вот это. 

А вообще-предпочитаю фикс,только фикс

talvisotыч написал(а):
Сейчас на рюкзаке вот это.     А вообще-предпочитаю фикс,только фикс
Не, так не пойдёт. Мне впоследствии в магазине так и сказать мне это? Вместо всех написаных слов мог просто название ножа в оригинале и фото? А то, что он в рюкзаке и нравится как то допрем сами.. Ко всем просьба. 

asketes написал(а):
Если чем-то пользуешься - это вроде как по определению и есть то самое предпочтение (выбранный вариант, приоритет и т.д.).
а как же

имею возможность купить козу...

мыши плакали, кололись...

Vik1966 написал(а):
Мне впоследствии в магазине так и сказать мне это?
Если хотите получить конкретные рекомендации... То на форуме давно не было тем "Хочу купить нож", серьезно!

Российская компания Reptilian модельНР,сделано в Китае.С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху