Наши EDC фолдеры текущего времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VXNW написал(а):

Эмерсон очень красивый, но качество изготовления огорчает...

Фотка хороша. А что с ним не так?

Последнее редактирование:
Хм, сразу так и не объяснишь. Я использую в основном бенчи и спайдерки, и как - то привык к идеальной механике и надёжным замкам. А рассмотрел внимательно эмерсон и удивился - с пластмассовыми шайбами на оси не встречался уже года три - четыре, благодаря им раскрытый нож имеет под нагрузкой горизонтальный люфт, причём на просвет между клинком шайбами и лайнерами рукояти видны микрощели, но если затянуть осевой - нож вообще не раскроется. Титановый лайнер имеет с пятой точечный контакт, есть, правда, небольшой запас хода - со временем, глядишь, и притрётся но он ещё и умеет при сжатии рукояти смещаться по пяте в вертикальной плоскости (общая болезнь тонких титановых лайнеров). Флип невменяемый - раскрыв нож всякий раз не мешает проверить, встала на место пластина лайнера, или не зашла. Может, тоже приработается - было хуже.

Так выглядит обработка обуха.

На кончике клинка следы побежалости. Сведение где - то единица.

Лайнер крупным планом.

Винты, скрепляющие конструкцию довольно мягкие, на одном чуть не сорвал шлиц. Фиксатора нет нигде.

Вобщем, для меня это самое странное приобретение за последние года два, за такие деньги можно было взять нож с хорошей механикой и порошком.

Извините за сумбурное изложение.

А я все крысоманю...
wink.png

Slonyash написал(а):
А я все крысоманю...
Я тут недавно таки восстановил на свое "крысе" рк, пострадавшую при ремонте. Волосья опять в ужасе разбегаются при одном только виде )))

Сэм написал(а):
Волосья опять в ужасе разбегаются
Я это прочел как "волосы дыбом становятся" и долго думал, чем так страшна зрителю крысиная РК...

hungryforester написал(а):
Я это прочел как "волосы дыбом становятся"
Ну, наверное, перед тем как разбежаться, становятся ))) не лёжа же им бегать )))

hungryforester написал(а):
чем так страшна зрителю крысиная РК...
Остротой же ж )))

На целый месяц вот такой ЕДИ. 

Tsarap не долго продержался, вернулся Емерсон

Достал из загашника малыша в связи с жарой:

Драгонфлая от Спаев что ли попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху