Насечка на рукояти. Как я делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Понимаю, что ручная работа душевнее,
Правильно сказано, маленький станочек великолепный, мечта, на нем можно производить начальную обработку материала (им точно будет соблюдена геометрия), а доводку только вручную.

Последнее редактирование:
Для серии опять же пользительно!

Дались вам эти серии.... Я два - ДВА!!! Похожих ножика не могу сделать, а вы серия... Все-таки у каждого своя правда. И своя война... Я не могу, вернее могу - но НЕ ХОЧУ! Делать много одинакового. Хоть ты тресни...

Andrzej написал(а):
Для серии опять же пользительно!
Да, конечно, для серии станочек необходим, правда процесс длительный. Интересно, где можно посмотреть цену?

Ленинградец написал(а):
Дались вам эти серии.... Я два - ДВА!!! Похожих ножика не могу сделать, а вы серия... Все-таки у каждого своя правда. И своя война... Я не могу, вернее могу - но НЕ ХОЧУ! Делать много одинакового. Хоть ты тресни...
Володь...просто выше задавались вопросом КАК делалась насечка на много ножей(серия)

Вот я и имел неосторожность предположить машинизацию...

Чё ты писихуешь та...
smile.png

vic061049 написал(а):
Да, конечно, для серии станочек необходим, правда процесс длительный. Интересно, где можно посмотреть цену?
Может тут засада кроется...Может мы не видим второго станка. Может это простой копир...с каким нибудь цифровым повторением.
blink.png

gkeu написал(а):
Может тут засада кроется
Да нет никакой засады. Там показано два ролика. На одном делается рукоять ножа, а на втором на фрезеруется половина приклада. Вопрос стоял в том, где посмотреть станочек. на котором рукоять ножа.

Так я про второй станочек и говорил...
sad.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху