- Реакции
- 1
а если слил все, то гг? я не нахожу, где там разлогиниться можно, чтоб новый акк создатьна верхней панели при входе тактика у всех своя ( я повышаю ставку и ставлю наугад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а если слил все, то гг? я не нахожу, где там разлогиниться можно, чтоб новый акк создатьна верхней панели при входе тактика у всех своя ( я повышаю ставку и ставлю наугад)
куки чисти ёпта)как вы вообще что абузите?))а если слил все, то гг? я не нахожу, где там разлогиниться можно, чтоб новый акк создать
Читал название темы моей или от балды пишешь ? Для особенных -слишком громкое названия как для темы,либо нужна какая то стратегия игры ,ибо кому то повезёт,а кто то 10 дней подряд может сливать бонусы .
Пишешь от балды тут ты.Читал название темы моей или от балды пишешь ? Для особенных -
Налетай пока работает, примерно за 10 мин можно сделать 100 р и Абузим
На фига тогда тут пишешь?Смешной ей богу) Кому надо возьмет и сделает. Ты тут не один если что ( ко всем таким комментатором обращение)Тема для школьников и вообще не стоит вашего внимания.
ты совсем не вкурил мой посыл зачем пишешь очевидные вещи , где смысловая нагрузка таких вот комментариев?Пишешь от балды тут ты.
Факт того что можно сделать 100 руб есть, но не всем везёт , можно проиграть,можно выиграть,ты этого не понимаешь?