Нал в Испании, а безнал в России

Ну как так, есть такое. суммы правда не миллионы, но несколько сотен можно легко обменять.
Твое сообщение надо отредачить:
"Правда миллионы на несколько сотен можно легко обменять"

Ну как так, есть такое. суммы правда не миллионы, но несколько сотен можно легко обменять.
Чтобы так обменять надо сказать что завтра приеду с миллионами, тогда они возможно где-то займут сотки три ради приличия.
Но не уверен, что найдут они и столько

Добрый день всем.
Еще нет, но планируются наличные в Барселоне(Испания), сумма 1 млн долларов(примерно). Эту сумму нужно получить, желательно безналлом, в РФ.
Подскажите, пожалуйста:
1. Сложно ли вывезти столько наличных из Испании в Россию? Какие варианты вывоза в Россию есть?
2. Сколько стоит перевод денег из Барселоны в Россию по следующей схеме: я отдаю наличные в Барселоне, а в России я получаю безнал?
Благодарю за ответ.
3. Насколько сложно(затратно) самому испанцу наличные перевести в безнал?
Вывезти сложно потому что купюры скорей всего будут мелкие, если твой баул отшмонают в аэропорту то заедешь ты надолго.

Те кто предложит тебе перевод скорей всего захотят тебя швырануть.

Даже Испанцу внести на счет такую сумму проблема т.к. банк спросит откуда бабки.

Самый здравый вариант это крипта , с ней там все нормально , даже Криптоматы есть , если напрячься то можно и найти кто тебе поменяет частями всю сумму на крипту.

Благодарю всех за ответы.
Значит вариант только крипта.
Могу я стоя у терминала с криптой купить крипты на 1 млн евро или там лимиты и придется еще паспорт показывать? Если я буду искать продавцов крипты, то риск потери денег сильно увеличивается. Может кто знает надежного продавца крипты в Испании за нал?
А могу я взять с собой корпоративные карыу, штук 10 или 20(в аэропорту не найдут карты в багаже?), платиновые или безлимитные и на нее в Испании положить 1 млн, скажем в течение 5-10 дней, по 10-20 тыс в день на каждую карту через банкоматы местных банков? Какой там лимит наличных на карту в день или в месяц?
А Российский банк пропустит такие операции(договор будет, правда с той стороны строительная компания, какое основание лучше писать для строительной компании, у меня агентская компания(покупаю-продаю товары за счет денег клиентов и делюсь с ними прибылью)).
Еще партнер в Дубае говорит есть система переводов hawala, работает Дубай <-> Гвинея. Это когда ты наличные отдаешь в Испании, и наличные(но уже меньше) получаешь в Москве. Комиссия 5%(не для Москвы). Есть у кого контакты надежных hawaladar в Испании(или не в Испании, но которые знают испанских hawaladar) и чтобы получить в России?

Еще видел на сайте, что есть люди, которые возять что угодно через границу с Европой в Россию. Дорого. Может через них наличку ввезти в Россию? Кто знает контакт - напишите пожалуйста.
Очень нужен совет по крипте, картам и hawala. Если кто знает - напишите пожалуйста.
Благодарю.

Добрый день всем.
Еще нет, но планируются наличные в Барселоне(Испания), сумма 1 млн долларов(примерно).
Да нет там этих денег
smile.gif
А планируется обычный развод лoxа
smile.gif

Назад
Сверху