Нал в Испании, а безнал в России

VikSP

Местный
Пользователь
Реакции
103
Добрый день всем.
Еще нет, но планируются наличные в Барселоне(Испания), сумма 1 млн долларов(примерно). Эту сумму нужно получить, желательно безналлом, в РФ.
Подскажите, пожалуйста:
1. Сложно ли вывезти столько наличных из Испании в Россию? Какие варианты вывоза в Россию есть?
2. Сколько стоит перевод денег из Барселоны в Россию по следующей схеме: я отдаю наличные в Барселоне, а в России я получаю безнал?
Благодарю за ответ.
3. Насколько сложно(затратно) самому испанцу наличные перевести в безнал?

Забыл сказать: с этих денег не уплачены налоги, так что деньги не белые.

Недавно видел новость, что по крипте провели крупнейший перевод в истории с мизерной комиссией. Только не нае6ись, плакать будешь. Точнее всем форумом плакать будем

Добрый день всем.
Еще нет, но планируются наличные в Барселоне(Испания), сумма 1 млн долларов(примерно). Эту сумму нужно получить, желательно безналлом, в РФ.
Подскажите, пожалуйста:
1. Сложно ли вывезти столько наличных из Испании в Россию? Какие варианты вывоза в Россию есть?
2. Сколько стоит перевод денег из Барселоны в Россию по следующей схеме: я отдаю наличные в Барселоне, а в России я получаю безнал?
Благодарю за ответ.
3. Насколько сложно(затратно) самому испанцу наличные перевести в безнал?
А чем в крипте тебе не нравиться?

С наличкой вообще опасно в Европе. Ваша наличка там нах никому не нужна. Раньше мы такой нал платили на фабрику обуви ( правда, в Италии), по инвойсу выставленному оптовику РФ. Далее от него получали б/н на РФ и завозили Обувь. Но с введением маркировки обуви для пересечения границы, стало все дороже и труднее...
Какой-то рабочей схемы сейчас нет, нужно выдумывать по месту.

Может найти на локале продавца крипты из испании ? Частями скупать.

Может найти на локале продавца крипты из испании ? Частями скупать.
В крипту то можно наверно просто перевести, а обналичить частями и в РФ. Есть же люди, которые приезжают на встречу и налят все.

***ните по цыганской схеме, но придется поискать заинтересованную компанию в РФ.)

В крипту то можно наверно просто перевести, а обналичить частями и в РФ. Есть же люди, которые приезжают на встречу и налят все.
Конечно такие есть. В президент отеле сидят

Назад
Сверху