Накипело. ЯД блочит кошельки при приеме платежей

Dokomato

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго дня!
Продаем различные игровые товары, ключи доступа и т.д. Оплату принимаем на ЯД кошельки как физ. лицо.

Столкнулся с проблемой, что ЯД автоматом блокирует кошельки. Регистрирую кошелек, делаю идент, именной, любой вообщем, и он блокируется практически сразу. Даже после пары поступивших платежей происходит автоматическая блокировка на вывод. Менял прокладки для сайта, IP, но ничего не помогает. Платежей много.

Ну понятное дело, что если бы давал принимать хотя бы несколько тысяч ру в сутки на кошелек, то я бы не создавал тему, но блин даже пары платежей блокирует

Может кто подскажет варианты что делать?

Как я вас понимаю, правда мне удавалось их разблочить обращением в саппорт.

А вообще в рот им ноги!

чень частая проблем, одним словом ЯД зло, обращайтесь если что, выкуплю ваши заблокированные счета.

Лочат в основном из-за айпи либо палят прокладки для сайта. Нука расскажите нам где айпи берете? ))

А в плане зло, ну так кто мешает на свой яд принимать и в случае чего разлочить, платежи серые? ну видимо зло мы)))

А в плане зло, ну так кто мешает на свой яд принимать и в случае чего разлочить, платежи серые? ну видимо зло мы)))
Свои уже давно в блоке. Нельзя же приминать, у ЯД это считается предпринимательской деятельностью.

Свои уже давно в блоке. Нельзя же приминать, у ЯД это считается предпринимательской деятельностью

Желательно чтобы платежи были без коммента, либо чтобы коммент смахивал на фриланс
Свои уже давно в блоке. Нельзя же приминать, у ЯД это считается предпринимательской деятельностью
Ну 10 ядов на одно лицо можно, плюс далее брат сват и т.д

Назад
Сверху