Наёбываем барыг)

Доброго времени суток! Ко мне написал в телегу барыга и предлагает работу курьером или закладмэном , думаю его как то постричь. Но для этого нужны доки и сфоткать так их , как скажет. Может что нибудь посоветуете? Эта блядина мне уже раз 4-5 пишет , а я на морозе мол согласен , но прошу подождать , а швырануть его то хочется)) Думал встретиться с ним , но он отказался падла. Как его красиво развести , может кто работает по данным схемам? Я таких ловил раньше , а сейчас эти гадилы в инете барыжут и молодёжь травят. Заранее благодарен за помощь!
Нарисуй сканы, скинь ему и отправь дропа оптарь забрать)) Потом уже видно будет))

Нарисуй сканы, скинь ему и отправь дропа оптарь забрать)) Потом уже видно будет))
дело еще в чем я недавно пытался так наебать одну крупную наркосеть хотел у них лавандоса пиздануть, так меня там такие сканы попросили и с лицом и без и просто фото и листочек приложить крч там чет много заморочек, лучше искать в маленьких городках там проще пройти фейс-контроль, и еще вам одна хуйня где как искать барыг в телеге: Заходите в яндекс карту какого нибудь города и идете по нему по дворам и смотрите стены, так и делал в свое время, всем удачи.

Краткий гайд, пишешь ему следующие : Я готов работать, он говорит как ? По скану или за бабки, говоришь что кинешь сканы и бабки т.к тебе все равно, он в ахуе соглашается, ты берешь архив туда кидаешь пару пизженых сканов и стлер с названием "Qiwi Waucher", кидаешь на фаелообменник, пишешь ему вот что: Вот я залил все доки и киви ваучер положил, активирует наш .ехе а там стилер ебана рот вот так хепи энд, раньше работало сейчас хз, тести:)
Я новичок в этом деле, но можешь объяснить что делает этот стилер? Как он работает? Скрывается ли на компе, что запущен? И где его взять?)

legalrc.biz здесь куча магазинов барыг.
Не нужно рекламы...
По сабжу, таким кислород крыть надо конкретно, с ваучером тема интересная. В свое время ребята просто симки восстанавливали с номерами куда киви барыг привязан

ебнешь если блядину всеобщий респект тебе

Назад
Сверху